• 二児の母 on LIPS 「ダイエットの近道は快便!快便にはオリーブオイルが最強🌿私の朝食..」(1枚目)

二児の母 on LIPS 「ダイエットの近道は快便!快便にはオリーブオイルが最強🌿 ..」

ダイエットの近道は快便!快便にはオリーブオイルが最強🌿 私の朝食に欠かせない存在です。 まずは、私の朝食を紹介🥣 ○オーガニックバナナ ○無添加ヨーグルト ○オーガニックオリーブオイル ○青汁 ○低温殺菌牛乳少し(水でも可) 👆 こちらをミキサーで混ぜて摂取🌞 あ、 朝起きたらまずはコップ一杯の お白湯を忘れずに✨ ご飯を食べる方も、食べる前にスムージーを 作ってオリーブオイルを入れてみてください。 ティースプーン一杯分でOKです。 すると、私の場合約30分後には するんっと出てきます🙈 ご飯を食べる前に摂取してほしい理由は 消化スピードの違いのためです。 是非一度、試してみてください☺️ 乳製品を摂取していない方は 豆乳や水などでも大丈夫です。 そして好きなフルーツもどうぞ。 アレンジは自在です。 オリーブオイルを忘れずに🤩 オリーブオイルは フルーティーな物だと癖がなく摂れます✨ できればオーガニックを選択してください😆 オーガニックと書いてある物 そうでない物があるということは、 そういうことです。 値段も一本1000円ほどで売っている オーガニックオリーブオイルもあります。 値段が高いものは確かに美味しいですが、 1000円のでも十分美味しかったです。 写真のものはイタリア展で購入した物です。 レモンのオリーブオイルを入れて摂取をしたり フルッタートというオリーブオイルの種類の物を 入れて摂取したりその日の気分で変えています。 腸活はダイエットには必要不可欠です。 私は食べないダイエットより 食べるものを選ぶダイエットを推奨します😆 #オリーブオイル#ダイエット_食事 #ダイエット方法

2024年04月28日(Sun)