• 二児の母 on LIPS 「綺麗になりたい!けど面倒臭い。そんな私の簡単運動はこちら👇①運..」(1枚目)

二児の母 on LIPS 「綺麗になりたい!けど面倒臭い。 ..」

綺麗になりたい!けど面倒臭い。 そんな私の簡単運動はこちら👇 ①運転中暇だから顎周りスッキリ体操  舌をほっぺた左右に押しつけ10回ほど。  ふとした時に思い出してしています。  曲に合わせたり色々できます😆 →これで私は横顔がシュッとしたと  主人に言われました! ②家事の合間に思い出したら足あげ  横や後ろに適当に膝関節は伸ばしたまま  足あげてます。 →ヒップアップしました! ③寝る前ちょこっとお尻上げ  両膝を立ててお尻上げ10回。  そのあと上げたまま足を開くの10回。 →これもヒップアップになります! ④抱っこしてワイドスクワット  子供をあやすのに最適!  そして自分は内腿ダイエット😊 →足に隙間ができます! コツとしては1日10回ずつは続けることです。 初めは1回ずつでもいいのです。 やることが大切なので🌼 2週間続けると効果が実感できます✨ そしてちょこっと運動も楽しくなります🥺 飽き性の私が続けられている運動の紹介でした。 ふと、思い出した時にするのがコツです😆 by.2日坊主の二児の母 #はじめての投稿#ダイエット#お手軽#簡単#ダイエット方法

2024年04月28日(Sun)