インスタナチュラルレチノール美容液iherbにて¥2,015円でした頬のたるみ毛穴をなんとかしたいと思いレチノール美容液を試しましたレチノールは刺激が強いイメージでしたがピリつくこのなく使用出来ましたビタミンCやヒアルロン酸、ナイアシンアミドも配合されている様です1本使い切りましたが特に変化は感じられず。可もなく不可もなくと、別になくてもいいかな〜と感じリピはないですオレンジの液で少し甘めの柑橘系の香りで伸びも良く、使い心地は良かったです^_^
もっと見るInstaNatural レチノール美容液(美容液)の効果に関する口コミ「使い切りiHerbで購入!安いし効果もあり..」
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
Ayumi♡さんの人気クチコミ
使い切りiHerbで購入!安いし効果もあります!!購入去年9月使い切り4月ビタミンCレチノール配合の美容液。オレンジ色の液でドロっとしてます香りは柑橘系でとてもいい匂いです!スポイトなので5滴くらい手に出して押し込むように肌につけてます購入きっかけニキビ跡の赤みが気になって購入効果1ヶ月くらいで朝起きた時に赤みがひいてきました。使うと使わないとでは翌朝の赤みが違うので手放せなくなってもうリピートしてます。iHerbは安くてナチュラルなものが沢山あるのでいつも買うものを悩みますが、クチコミやiHerb愛用者の方のブログを見ながら買うものを決めてます^^*
- 2018.04.11
使い切り使い始め去年7月使い切り今年3月液がカスカスになってきたので使い切りにします!ヒロインメイクのマスカラはこれが初めての使用でした。お湯落ちでカールキープ力がすごいということで購入してみましたが、結構ドバっと液がまつげにつく感じがして1回ティッシュオフしてから使ってました。結果カールキープ力良し伸びよしでとてもよかったです。ただ、ブラウンを使用していましたが、色が赤茶で目がはっきりするというよりぼんやりする感じでリピするならブラックにします。カラーマスカラですか?というくらい色が好きではなかったです。
- 2018.03.28
使い切りデパコス化粧水で1番コスパいい!!購入11月使い切り4月9日クリスマスコフレで購入しました。そこから朝晩使用でこれだけもつので凄くコスパいいと思います!!購入するきっかけは雑誌(VOCEかな?)の付録でミニボトルがついててそれで1週間使ってみて凄くよかったのでコフレでお得に買ってみました!シャバシャバの水みたいな化粧水で手でつけてました。夜はこれじゃ物足りないと思った日は違う化粧水使ったりしましたが、朝は本当に丁度いい感じでした!またリピしたいけど1度買うと長くなるので今使いたいものを買ってまた悩んだら買おうと思います
- 2018.04.09
使い切り使い始め12月使い切り3月21日ビーズアップのイベントで頂いたものになります。SKINFOODは韓国コスメですが、日本店舗も沢山あり、この商品は日本限定発売みたいです!缶タイプでモコモコの泡が出てきます。朝洗顔用で使用していました。缶タイプでこんなに長く使えたのは久しぶりかもというくらいコスパよかったです!(私は缶タイプはすぐ無くなるイメージなんです。)洗顔にも泡パックとしても使えて角栓もとれるみたいで洗い上がりはすっきりしっとりしてとても良かったです!
- 2018.03.21
使い切り1週間前ココカラファインで購入毎日使用で本日使い切りです!洗顔後、使用してくださいとありますが、私はニキビが出来やすいのでお風呂上がりに皮膚科の薬→化粧水(手で)→パック→美容液→乳液この順番で使用しました。結論、肌荒れせずにニキビが治まった!!!さっぱりめで保湿が必要なときは向いてないなと思いますが、ニキビが治まったことが1番嬉しいです😂💗なぜこんなに評価が悪いのが分からないですが、、、😭
- 2018.03.17
使い切りBR671自然な眉マスカラでも他商品より無くなるの早いかも使い始め11月末使い切り4月中旬髪色を一気に暗くした時に購入しました。固まらない眉マスカラとして有名だったし暗い色が多いということでこれにしたのだと思います。これまでキスミーのヘビーローテーションとKATEの眉マスカラは使ってました。これは自然な感じで眉が染まってくれたので本当に気に入って使ってました!でも使ったことがある他の眉マスカラより色がつかなくなるのが早かったように感じます。でも使用感がとても好きなのでリピート予定です!!
- 2018.04.14