427fb74440fb733116906055 1559040594 thumb

CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の口コミ「私のお気に入りコスメレビューpart11👍..」

manae🎶
  • manae🎶

私のお気に入りコスメレビューpart11👍 今回はRinさんのリクエストレビューです💕 紹介するのは、CLARINSのフィックスメイクアップローションです😉 これは本当にいい😆👍 今までいろんなYouTuberさんも紹介していたし、Lipsや@コスメでも上位にあります! この商品はメイクが完成して、1番最後にかけるものです! かける回数はだいたい7〜8プッシュぐらい 顔から10cmほど離れた位置から吹きかけます! これをかけた時とかけない時ではかなり違ってくるかなぁと思いました! かけるとより崩れにくくなります❤️ ほとんどのメイクアップローションはかけた時、水滴が大きくて、かなり顔が濡れます😅 しかも、その後肌に馴染ませるために叩き込まなければならないというめんどくさいひと手間がかかります😢 だがしかし!このメイクアップローションは特殊な管?を通ることで水滴がとても細かく、7〜8プッシュかけても全然顔は濡れません😊 叩き込む必要もなし! また、肌が乾燥している時でも使えるらしいですよ〜😆 大きさは手に収まるぐらいの大きさです! ただ、容器がガラスでできているので、落として割らないように注意しなければなりません😢 持ち運びにもちょっと不便かなぁと思います😔 可愛んですけど…😣 匂いは全然きつくなく、とても癒される香りです! ちなみに私はこの前のデパート購入品で紹介した、ポール&ジョーの化粧下地を塗ってから、エスティローダーのダブルウェアを塗って、すべてのメイクが終わった1番最後に吹きかけます! めっちゃド定番ですね笑笑 最後にここまで見てくださった方ありがとうございます🙇リクエスト&コメントお待ちしております!✨フォローもぜひぜひ🤤

• Rin

Rinレビューありがとうございます〜✨ やっぱり欲しくなりました😭💞 在庫あるかなぁ…😣💦

• manae🎶

manae🎶@rin_neぜひぜひ!とてもいいですよ👍 夏に大活躍するので、今のうちにゲットした方がいいと思います! たぶんあるかと☺️

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバさせて頂きました🙇‍♀️すみません🙏

• manae🎶

manae🎶@yuadanboj全然いいですよ💕こちらこそフォローありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします🙇

• あや

あやありがとうございます(^-^) こちらこそよろしくお願いします❣️

ミスト状化粧水ランキング

アヴァンセ

アヴァンセ シェイクミスト

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

manae🎶さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

2016/4/29
    CLARINS(クラランス)