UZU BY FLOWFUSHILIP38℃ リップトリートメント

• LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LIP38℃ リップトリートメント/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年春新作リップグロス】UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント(リップグロス)の人気色を比較「‎⑅⃛4枚め口もとの画像ありﻌﻌ♥フローフ..」

あほい
  • あほい

‎⑅⃛ 4枚め 口もとの画像あり ﻌﻌ♥ フローフシ Lip38℃ <+1℃ SWIRL> Nude Sparkling 003 ¥1,600 + 税 前回投稿の 雑談で フォロワーの皆様から 温かい言葉を いただき 幸せな あほいです ◟́◞̀ 💕 どうぞこれからも よろしくお願いします ✩⃛ ではでは いつもの調子で 投稿します! 史上最強に 可愛すぎる ラメリップに 出会ってしまった …♡ フローフシの新作で 3色あったけど 私は 手もちのリップに 重ねたいから ラメがメインの 003を 購入 💄*̣̩⋆̩ 動画では 伝えきれない ラメ感!! 公式サイトによると このラメは 動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した 3色で 構成されているそう … 角度を 変えるたびに それぞれが輝いて とんでもなく 綺麗 ◟́◞̀ 🎀 3枚めで 手もちの ラメリップたちと 比較してみたけど けっこう違う!◟̊◞̊ ① 本品 薄ピンクの こっくりグロスに 3色のラメが 散りばめられてる感じ 保湿力は 既存の38℃リップと同じ ② エチュードハウス ジュエルバー さらっとした テクスチャー 液体ぜんぶに ラメが密集 塗るとピンクゴールドに見える ティントだから 密着感あり ③ キス クリーミーシアールージュ12 グロスではなく 柔らかめのリップ ピンクラメが多くて ラメが細かい 塗ると ごく薄いピンクに見える ④ RMK リップジェリーグロス EX-02 フローフシより さらに こっくり ラメそれぞれの 発色が控えめ グロス自体は つけると無色 … こんな感じかな!! どのリップも お気に入りだけど フローフシは 特に 出番が増えそう ◟́◞̀ 💕 4枚めの画像は 素の唇に 塗ったけど いろんな色と 合わせてみたいな 〜〜 💋*̣̩⋆̩ ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : - 持ち : ★★★★☆ 保湿力 : ★★★★★/バキッ 見た目 : ★★★★★★★★ コスパ : ★★★☆☆\ 本当に 綺麗なラメだから キラキラコスメ 好きな方は ぜひ ♪̊̈♪̆̈ 今回比較した リップたちのなかで これだけの レビューも 見たい!とか リクエストがあれば コメントください ◟̆◞̆ ✩⃛ #フローフシ #リップ #新作 #ラメ #お気に入り #スウォッチ

• ぴーち🍑

ぴーち🍑初コメントさせていただきます♡ 私はフローフシの003番を持っているのですが、エチュードハウスのpk006番も気になっています☺️ エチュードハウスの方がラメは残りやすいですか?

• あほい

あほいぴーちさん、コメントありがとうございます ◟́◞̀ 💕 ティントなだけあって エチュードハウスのほうが 乾くと密着感があります! ラメのザラザラは 少し強いかもしれません 🤔💭

• ぴーち🍑

ぴーち🍑@lalala_ahoi0704お返事ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 これからも投稿楽しみにしていますね✨

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:22095件
    リップグロスのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント

• 6.5ml: 1,600円
    2017/7/7(最新発売日: 2018/1/1)
    UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
    近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
    フローフシ
    かさつきやくすみが気になる唇を、ふっくら明るく。それがリップケアの成すべきミッションです。 LIP38℃はひと塗りで、ほんのり上気したような血色感まで実現。 レタッチやアプリに頼る必要もありません ●唇に38℃の血色感 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。 誰もが理想とする、ほんのり上気したような色華を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®」を贅沢に配合しました。 ●みずから潤う唇へ 与えるだけの保湿ケアでは、唇そのものが潤う力は保てない。 フローフシが着目したのは、人間本来が持つ潤う力。 “うるおい菌”とも呼ばれる肌の常在菌に働きかける乳酸菌「ラ・フローラ」を、 リップ製品として世界で初めて配合しました。 唇フローラを整え、食事などで取れた後も、潤い続ける唇へと育みます。 世界初※1処方から生まれたLIP38℃。 それは、リップケアの未来形。 リップケアこそ、もっとドラマチックに。 LIP38℃は、世界初※1の処方によって、ほんのり上気したかのような色華を放つ38℃の血色感を叶えるリップトリートメント。 乾燥対策に終始するリップクリームや、色で補正するリップカラーとは異なる革新的なアプローチで、リップケアの常識を越えます。 唇に38℃の血色感。フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」配合 ひとりひとり唇の色が異なるのは、血色感の違いによるもの。誰もが理想とする、ほんのり上気したような色香を放つ唇へ。 LIP38℃は、フローフシ独自の美容成分「エンドミネラル®※2」を贅沢に配合。唇を38℃の色温度へと導きます。 世界初!※1唇フローラに着目。 一本に300億個の乳酸菌「ラ・フローラ※3」を配合 うるおい菌である表皮ブドウ球菌に着目。 乳酸菌「ラ・フローラ※3」をリップ製品としては世界で初めて配合しました。うるおい続ける唇に導きます。 色素沈着しない※4から、すっぴん唇もくすみなく美しい 色素沈着しにくいピグメントのみを採用。皮膚が薄くデリケートな唇をクリアで鮮やかな発色に。 唇にこそ必要なUVカットはSPF20 PA++ アバリア機能が弱く、ダメージを受けやすいパーツだからこそ、 UVカット機能を搭載。唇を紫外線から守ります。 無香料。だからいつでも、誰でも使いこなせる シーンを選ばず、すべての女性が気軽に使いこなせるように。 食事のときでも気にならない無香料にこだわりました。
    • -2℃ アイスグリーン
    • ±0℃ クリスタル
    • +1℃ ベビーピンク
    • +3℃ コーラルピンク
    • +5℃ コーラルオレンジ

2020年02月17日(Mon)