• サンテFXネオ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテFXネオ(医薬品)の口コミ「サンテFXネオONEPIECEコラボ(ルフ..」

ひろろん
  • ひろろん

サンテ FXネオ ONE PIECEコラボ (ルフィー) 完全に、パケ買いです(笑)❣️ 大好きなONE PIECEコラボなので購入❤️ 普段は、あまり清涼感がある目薬は 使わないのですが、 購入したからには使用しなきゃ😆 とりあえず寝起きに使ってみます❣️

• 子鹿

子鹿こんにちは!!✨ ゲット出来たんですね!! 私はこちらのトラファルガーバージョン探してるのですがぜんぜん見つかりません笑笑

• ひろろん

ひろろん 子鹿様 トラファルガーないのですか😭 私の近くのドラッグストアにいっぱい売ってるのにー! 早く見つかる事を祈っています!❤️

• みやたん

みやたん全然見かけないんですけどー(இдஇ; ) ちょっと前のスライムはソッコー捕獲できたのにこっちは生息地不明… どこにいらっしゃるのかしら…( p_q)

• 子鹿

子鹿そーなんです!とりあえずまだ捜索してない薬局にも突撃してみます!!💥💥💥あと、爽快系の目薬さした感じってどんな感じでしょうか…?

• ひろろん

ひろろん みやたん様 私はスライムに苦戦しました(笑) 私は北海道在住ですが、 今のところツルハにけっこうあります‼️ 地域で在庫の偏りがあるのかな?😱

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテFXネオ(医薬品)

その他
    参天製薬(サンテンセイヤク)