• サンテFXネオ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンテFXネオ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンテFXネオ(医薬品)|参天製薬を使った口コミ 「サンテFXネオ298円清涼感5サンテFXV..」

まみこ   記録用
  • まみこ 記録用

サンテFXネオ 298円 清涼感5 サンテFX Vプラス 598円 清涼感5+ ネオはシンジ、アスカ Vプラスはレイ、カヲル があります。 使用感はめちゃくちゃ爽快!! 普段眼鏡かけてiPhoneパソコンばっかりいじってるので目が疲れてしんどい…これでちょっとはマシになるかな〜〜 Qで報われなかった2人 また会えるよ。って言ってくれたので きっとまた会えるはず。 次こそは幸せになってくれ… 追記 効果効能に、ハードコンタクト装着時の不快感とありますが、 注意書きに、ソフトコンタクトを装着したまま使用しないでください。と書いているのでコンタクトの方は 注意してください。

• わた子ちゃん/落書きマン

わた子ちゃん/落書きマンコメント失礼します。 カヲルくんとシンジくんのボトルあるんですね!エヴァ、目薬好きしては購入したいと思いました。どちらのボトルの方が爽快でしょうか? 今までロートZという目薬を愛用していたので他製品を使うのが少し億劫です。

• まみこ   記録用

まみこ 記録用@watako911すみません、先程の爽快感両方5は間違っていました。訂正して送り直しました。

• まみこ   記録用

まみこ 記録用@watako911はじめまして。 アスカとレイもありますよ。カヲル君は売り切れているところが多かったです。 爽快感はネオが5、Vプラスが5+です。値段も高くなりますが… ロートZは使用したことが無いのでそれとの差はわからないです。

• わた子ちゃん/落書きマン

わた子ちゃん/落書きマン@machimachima返信ありがとうございました。参考にさせていただきます。

まみこ 記録用さんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)