1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フェイシャルマイルドピーリング/primera/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャルマイルドピーリング/primera/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャルマイルドピーリング/primera/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

primera フェイシャルマイルドピーリング(ピーリング)の口コミ「──商品名────────────prim..」

별@フォロバ
  • イエベ 春
  • 별@フォロバ

── 商品名 ──────────── primera フェイシャルマイルドピーリング 容量 150ml ──────────── ◎良い所 ・ピーリング特有のボロボロ感がない ・ピーリング後肌がつっぱらない ・ピーリング後肌が水分奪われず  しっとりとしている ・他のピーリングと違って全てが  角質に変わる訳じゃないなら  洗顔する時も楽だし  ゴシゴシしなくても楽に落ちる ・肌にも優しい成分が入っているからか  化粧ノリも良くなった ●気になる所 ・特になし ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●感想 ピーリングってどうしても くるくるしてる時にボロボロが出てくるから それが増えて顔ゴシゴシしちゃう感じがあって 苦手だったけどそんな私でも プリメラのピーリングは使いやすいと思うくらい 良かった◎ ジェルが最後まで残ってくれてるおかげで ゴシゴシ感は一切なし!!!! ◎肌浄化のエキス  ◎肌保護のエキス ◎水分補給のエキス ◎沈静のエキス が入っているから お肌に優しくピーリングが出来る!! 洗顔後も つっぱらり感なくお肌がしっとりしていて 次の日の化粧ノリも良くなった!!!! マスク生活で肌に負担がかかっている 今こそピーリングして 肌の免疫力を強化させちゃいましょう!! ちなみに肌が弱い人でも 使いやすいピーリングだから そういう方にもおすすめです🤍 #primera #フェイシャルマイルドピーリング #肌免疫強化 #肌バリアを強化 #化粧ノリがいい #肌に優しい #角質ケア #肌がしっとり#ピーリング #肌改善

ピーリングランキング

ヘルプミー! ダクトパッド

The Ordinary

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

明色化粧品

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

北の快適工房

ピールショット

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

별@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報primera フェイシャルマイルドピーリング

primera(プリメラ)