1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ムーンリット デュー ハイライター/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ムーンリット デュー ハイライター|JILL STUARTを使った口コミ 「JILLSTUART新作正直レビュー👰🏻‍..」

美 遥
  • 美 遥

JILLSTUART 新作 正直レビュー👰🏻‍♀️🌧 Something Pure Blue 2022.04.22発売💎 初めまして、美遥(みはる)と申します。 今回は初投稿ということで、大好きな JILLSTUARTの中でも特に、毎年 楽しみにしているsomething pure blueの 新作コスメをいくつか購入しましたので レビューしていこうと思います! 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 始めに、少し自己紹介をさせて頂きますので 不要な方はスクロールしてください🙇🏻‍♀️ 名前¦美遥(みはる) 年齢¦18(03line) 職業¦学生(美容系の学校に通っています) 一言¦コスメが大好きな美容学生です。 これから不定期ではありますが、 色々と投稿していきたいと思ってますので 良ければフォロー、コメント等 お願い致します🎶 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 〖Something Pure Blue scent shimmering UV protector〗60g 3520円 (税込) ジルの日焼け止めは前々から気になってたので、 今回購入してみました😳 手に塗ってみると 細かいラメが入っていてびっくりしました! サムシングピュアブルーのいい香りがして、 塗った箇所もキラキラするので とても気分が 上がります✨ ブルーの日焼け止めということで 透明感もアップするし良いことばかりです。 サイズ感も一般的な日焼け止めと あまり 変わらないため、持ち運びに問題はないです。 ただ、コスパ的には一般的な日焼け止めと 比べてしまうとお高めなため、沢山使いたい! という方には厳しいかもしれません💦 〖Something Pure Blue scent Illuminating Serum Primer〗01 crystal diamond 30ml 3520円(税込) こちらはパッケージに惹かれて、 発表された日に絶対に買おうと決めていました! 元々イルミネイティング セラムプライマー02の ラベンダーの物を使用していたこともあり、 大好きなアイテムです🥳 比べてみると、 02よりも自然な透明感が出るなと感じました。 また、高く見せたい鼻筋や唇の上に重ねて見たら ハイライトとしても使えて優秀です!! ギラギラさせたくないけど高く見せたい… って方はぜひハイライトとしても 試して見てください🎶 〖Something Pure Blue scent lip glow serum balm〗01 blessed rain 3080円(税込) 毎年人気のリップバーム! 同じデザインで色が違うマイリップスも 発売されていますが、そちらは以前の デザインの物を所持して居るので今回は こちらを購入してみました(๑•ᴗ•๑) 正直なところ、刻印が消えてしまうのが 勿体なさすぎてまだ使えておりません🥲 画像に掲載しているコメントの後半は 公式サイトを参考にさせて頂きましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ🎶 また使用したら別にレビュー投稿 しようかな…なんて思ってます😌💦 〖Something Pure Blue scent Hair Mask〗190g 3080円(税込) 今回はなんとサムシングピュアブルー シリーズからシャンプーとトリートメントが! 興味本位で購入してみましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ🎶 テクスチャは思っていたよりも固めなので 強く押さないと出てきません😂 芸能人の髪の様に、サラツヤストレート!!! とはなりませんが…癖毛の私がドライヤーのみで こんなにストレートになることは初めてなので とてもびっくりしてます😭 嬉しい お値段はそこそこしますが、それだけの効果が あったので買って良かったなと思いました。 〖Moonlit Dew Highlighter〗01 beige 10g 3520円(税込) こちらは今回の新商品ではないですが、 買おうと思いつつ色味を決められないでいたため この機会に纏めて購入してしまいました!😳 色味をとても迷ったのですが、1番肌なじみも よくナチュラルなベージュを選びました。 力を入れないで肌にのせることができ、 ベトベトもしないのでとてもお気に入りです。 他にも可愛い色が沢山あったので また他の色も機会があれば購入したいです💗 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 紹介は以上になります! 他にも限定デザインのショッパーや箱も 購入したので画像のみですが掲載しておきます。 限定販売にはなりますが、まだ在庫が 残っている店舗もあるとおもうので、 気になった商品があれば是非、JILLSTUARTの 店舗やネットをチェックしてみて下さいꪔ̤̫‬ꪔ̤̮ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 閲覧ありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ🎶 皆様の ❤・📎・💬・👤+ 励みになります! 応援宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️ 美遥(みはる)👯‍♀️🤍 #はじめての投稿

おすすめアイテムJILL STUART×日焼け止め・UVケア

エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル / JILL STUART

エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル

”さらさらしていてべとつきません。 とっても良い香りです♡”

日焼け止め・UVケア

サムシングピュアブルー シマリング UVプロテクター / JILL STUART

サムシングピュアブルー シマリング UVプロテクター

”ベタベタしないので、とても使用感はいい!大気汚染のちりやほこりから守ってくれるのもポイント高いです!”

日焼け止め・UVケア

リラックス アクアシフォン プロテクター P / JILL STUART

リラックス アクアシフォン プロテクター P

”みずみずしいジェルでするする伸びて塗り心地最高!ジルのホワイトフローラルの香りです♡”

日焼け止め・UVケア

JILL STUART×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

”上に重ねるリップのジャマをしない色味のリップ! 清涼感のある保湿系リップ♪”

リップグロウ セラムバーム / JILL STUART

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー UV / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー UV

”細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!”

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×洗い流すヘアトリートメント

ヘアマスク ホワイトフローラル / JILL STUART

ヘアマスク ホワイトフローラル

”かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨”

洗い流すヘアトリートメント

サムシングピュアブルー セント ヘアマスク  / JILL STUART

サムシングピュアブルー セント ヘアマスク

”サラサラになっていい香りになってって、最高すぎでは…?”

洗い流すヘアトリートメント

ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N

”高密着オイルが乾燥した髪に油分を与えてくれて、さらにうるおいをキープ!セルフでスペシャルケアができる”

洗い流すヘアトリートメント

JILL STUART×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

• クリップ数:2013件

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1970件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1948件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

チークポリッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

クリームチークのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

SABON

ヘアマスク 3in1

”優しい爽やかな香りです。洗い流すと頭皮と髪がつるっとする感じがします。”

ビーエスコスメ

NMF原料混合液 トリートメントのもと

”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

美 遥さんの人気クチコミ