サムシングブルー追加購入✨JILLSTUARTSomethingPureBlueLimiteditems2022年4月22日(金)より発売2022年4月8日(金)より予約開始あまりにも可愛くて、追加購入しました💖リップやUVクリーム、香水は渋滞関係なくすぐ使えるのでおすすめです✨シャンプー、トリートメントはめちゃくちゃめちゃくちゃ可愛いですが、今使っているものがあるし、お値段も割として消費が早いですが、今年のみの商品だと思われるので、毎年買われる方にはおすすめですo(´▽`o)💖以下、サイトより↓↓↓SomethingFour(サムシングフォー)とは、結婚式で花嫁が身につけると幸せになると言い伝えられている4つのものです。1️⃣SomethingOld(なにかひとつ古いもの)2️⃣SomethingNew(なにかひとつ新しいもの)3️⃣SomethingBorrowed(なにかひとつ借りたもの)4️⃣SomethingBlue(なにかひとつ青いもの)CrystalBloomSakuraBouquet「雨の日の結婚式は幸運をもたらす」新郎新婦の一生分の涙を神様が代わりに流し、天使をのせた雨となって、2人に幸せを授けるというヨーロッパの言い伝え。今年のCrystalBloom SomethingPureBlueは、この幸運をもたらす祝福の雨がテーマ。ロマンチックで前向きになれる、限定コレクションです。これからの人生が、幸せで満ち溢れますように。①サムシングピュアブルーセントマイリップス税込3080円②クリスタルブルームジェリービジュー09SomethingPureBlue税込3080円③クリスタルブルームサムシングピュアブルーセントパフュームドハンドエッセンス40.3g税込2640円④サムシングピュアブルーイノセントヴェールフェイスパウダー税込5500円⑤サムシングピュアブルーセントシャンプー300ml税込2860円⑥サムシングピュアブルーセントヘアマスク190g税込3080円⑦クリスタルブルームサムシングピュアブルーオードパルファンローラーボール10ml3080円⑧JILLSTUARTサムシングピュアブルーリップグロウセラムバーム税込3080円⑨サムシングピュアブルーシマリングUVプロテクター税込3520円私のJILLSTUARTsomethingbluecollection1年に1度のsomethingbluecollection✨ぜひ、公式サイト&店舗をチェックしてみてください(ง•̀_•́)งみていただき、ありがとうございますm(*__)mレビューはまた追っていきます🥰#JILLSTUART#JILLSTUARTサムシングピュアブルーリップグロウセラムバーム#JILLSTUARTサムシングピュアブルーシマリングUVプロテクター#JILLSTUARTサムシングピュアブルーセントマイリップス#JILLSTUARTクリスタルブルームサムシングピュアブルーセントパフュームドハンドエッセンス#JILLSTUARTサムシングピュアブルーセントシャンプー#JILLSTUARTサムシングピュアブルーセントヘアマスク#JILLSTUARTサムシングピュアブルーイノセントヴェールフェイスパウダー#JILLSTUARTクリスタルブルームサムシングピュアブルーオードパルファンローラーボール#JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー09SomethingPureBlue#私の人生コスメ
もっと見るムーンリット デュー ハイライター|JILL STUARTを使った口コミ 「JILLSTUART新作正直レビュー👰🏻..」
このクチコミで使われた商品
JILL STUARTムーンリット デュー ハイライター
- 参考価格:3,520円(税込)
JILL STUARTサムシングピュアブルー シマリング UVプロテクター
- 参考価格:3,520円(税込)
JILL STUARTサムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム
- 購入品
- 参考価格:3,080円(税込)
JILL STUARTサムシングピュアブルー セント イルミネイティング セラムプライマー
- 参考価格:3,520円(税込)
JILL STUARTサムシングピュアブルー セント ヘアマスク
- 購入品
- 参考価格:3,080円(税込)
JILL STUARTプレゼントボックス(サムシングピュアブルー22)M
- 購入品
- 参考価格:385円(税込)
おすすめアイテムJILL STUART×日焼け止め・UVケア
JILL STUART | エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル | ”さらさらしていてべとつきません。 とっても良い香りです♡” | 日焼け止め・UVケア |
JILL STUART | サムシングピュアブルー シマリング UVプロテクター | ”ベタベタしないので、とても使用感はいい!大気汚染のちりやほこりから守ってくれるのもポイント高いです!” | 日焼け止め・UVケア |
JILL STUART | リラックス アクアシフォン プロテクター P | ”みずみずしいジェルでするする伸びて塗り心地最高!ジルのホワイトフローラルの香りです♡” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップグロウ バーム | ”上に重ねるリップのジャマをしない色味のリップ! 清涼感のある保湿系リップ♪” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップグロウ セラムバーム | ”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥” | リップケア・リップクリーム |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー UV | ”細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!” | 化粧下地 |
JILL STUART | ラスティング トーンアップベース | ”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!” | 化粧下地 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×洗い流すヘアトリートメント
JILL STUART | ヘアマスク ホワイトフローラル | ”かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント ヘアマスク | ”サラサラになっていい香りになってって、最高すぎでは…?” | 洗い流すヘアトリートメント |
JILL STUART | ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N | ”高密着オイルが乾燥した髪に油分を与えてくれて、さらにうるおいをキープ!セルフでスペシャルケアができる” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 生産終了 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 | ”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++ | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
リップケア・リップクリームランキング
| 1,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
KATE | リップカラーコントロールベース | ”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) | ”まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアUV ウォータージェル SPF50 | ” ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス | ”みずみずしい使い心地だから、ストレスフリー。いつもの石鹸でOFFできるのも嬉しい♡” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク | クリームチーク(パールタイプ) | ”サラサラな質感なので、ファンデもヨレずに乗せることができました🌟ツヤっとしたほっぺになる!” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
ローラ メルシエ | ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | ”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨” | ジェル・クリームチーク |
JILL STUART | ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | ジェル・クリームチーク |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
DECORTÉ | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
OSAJI | ニュアンス フェイスカラー | ”クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪” | ジェル・クリームチーク |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
ADDICTION | チークポリッシュ | ”水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(クリアタイプ) | ”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏” | ジェル・クリームチーク |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
LebeL | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | 洗い流すヘアトリートメント |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
SABON | ヘアマスク 3in1 | ”優しい爽やかな香りです。洗い流すと頭皮と髪がつるっとする感じがします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
ビーエスコスメ | NMF原料混合液 トリートメントのもと | ”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 550円(税込) | 詳細を見る |