• キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー 03 LINENの口コミ -   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ちい
  • ちい

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☑︎ 𝐂𝐋𝐈𝐎   𝐊𝐢𝐥𝐥𝐂𝐎𝐕𝐄𝐑 𝐅𝐎𝐔𝐍𝐖𝐄𝐀𝐑 𝐂𝐔𝐒𝐇𝐈𝐎𝐍 𝐗𝐏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈    ꒰ 48時間カバー持続❤️‍🔥  絶対化粧崩れしたくない日の鉄板ファンデ🌞✨ ꒱       いつもはリキッドファンデ派の私ですが、 久々にクッションファンデ使ったら 手は汚れないし、時短になるし、、、 やっぱりいい…🥺🤍 こちらのCLIOは特にカバー力もすごくて、 これからの時期の一軍コスメになりそうです🌱             \ 🅟🅞🅘🅝🅣 📣 /     ▪️SPF50 PA+++ ▪️48時間カバー持続 ▪️肌と一体化したかのような密着力 ▪️仕上がりはセミマット            \ 使用感🕊🤍 /     ▪️とにかくカバー力が高い!   私は肌が薄いらしく血管が見えやすいのですが、   しっかり血管の色もカバーできてます(3枚目)👏   顔でもクマや小鼻の赤みなどもばっちりカバー   出来たのでコンシーラーは不要でした! ▪️ムラなく塗れる ▪️程よいツヤ感 ▪️ヨレにくい ▪️べたつきなし    長年薄づきのファンデを使ってたこともあって、 このカバー力には驚きました!笑 本当に、肌がキレイに均一になります。    肌悩みをカバーをしたい方や、 しっかりメイクをしたい日などに とってもおすすめです♡

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

”本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕”

キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• ちい

ちい@guraこちらこそ、コメントありがとうございます☺️ よろしくお願いします💓💓

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

アンクル ド ポー ルクッションN

”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に”

LANEIGE

ネオクッション マット

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

ローラ メルシエ

espoir

プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA+

”メイク仕立てのツヤ感は凄く良い!ツヤ感を感じて、でも重たさはなくて… みたいな!”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーション

”薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!!程よくナチュラルなセミツヤ”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ちいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

CLIO(クリオ)