CEZANNE皮脂テカリお直し液

• 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリお直し液(化粧下地)の口コミ「セザンヌ💕皮脂テカリお直し液(化粧下地)(..」

msk
  • msk

セザンヌ💕 皮脂テカリお直し液(化粧下地)(部分用) 待ちに待ってた皮脂テカリお直し液!! 発売が決まってから近くの薬局に並ぶまで長かったぁぁぁあ!笑😂 ほんといつ出るかとドキドキしながら薬局行ってました← やっと数日前に販売して嬉しくて速攻買いました笑🤤 私はお直しに使うというより化粧下地として使ってます!🦈 サラッとなります!良きです!笑🐋 液も若干白っぽいんですが透明感のある白って感じで 匂いは少しアルコールっぽい匂いがしますがそんなに敏感な方でなければ気にならないと思います笑 エテュセのやつは学生とかには高めに感じると思うのでセザンヌで試してみるのもありだと思います(自分がそう←)

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

mskさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリお直し液

• 8.8ml: 638円
2018/4/24
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
小鼻のテカリも瞬間オフするサラサラ下地。 メイクの上からジェルを塗るだけで、皮脂吸着パウダーが皮脂を吸収し、テカった肌も瞬時にサラサラに仕上げます。 コシの柔らかいブラシでメイクがよれにくく、手を汚さずに塗布できます。 ソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかして、お肌をキレイに見せます。 メントールとハッカ水(清涼成分)配合で引き締め感を与えます。 色がつかない半透明なジェルで、メイクの上から塗り重ねても白浮きせずに自然になじみます。
  • クリアホワイト
水、エタノール、DPG、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ハッカ水、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実エキス、メントール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリソルベート60、EDTA-2Na、メチルパラベン、エチルパラベン、アルミナ、フェノキシエタノール、BG

2021年10月17日(Sun)