Product affiliate15701img small

SUGAOスフレ感チーク&リップ

• スフレ感チーク&リップ/SUGAO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUGAO スフレ感チーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「SUGAOのチークをやっと買いました。地元..」

まさ
  • まさ

SUGAOのチークをやっと買いました。地元の薬局どこにも置いてなく、購入は諦めていましたが、コンビニに置いてました😭 使ってみて思ったことは、発色と伸びがいいなということです💗 ほんのすこし指につけただけで、すーっと伸びてよく発色します。 私はナチュラルにしたいのでホントすこしだけで充分でした。 このチークは塗った後にサラサラになるので、クリームっぽさはないです。 こういう塗るとサラサラになる系のものは、皮が剥けてしまっていたので苦手でしたが、これは乾燥することもありませんでした✨ 最初使うときにすこしだけチークをとって塗ってみたら予想以上に濃くなってしまったので、慣れるまでは扱いにくにかな?と思いました。

ジェル・クリームチークランキング

Celvoke

インフィニトリー カラー

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

まささんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO スフレ感チーク&リップ

2015/9/9
SUGAO(スガオ)
近くのSUGAO取扱店舗はこちら
ロート製薬
これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
  • いきいきオレンジ
  • じんわりレッド
  • はなやかピンク
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al

2020年11月27日(Fri)