LIPSベストコスメ2025 䞊半期

ひずえ🌷 on LIPS 「【挢方補造メヌカヌが開発した安心のスキンケアベタ぀かず高保湿な化粧氎矎容乳液🌿✚】 ..」

【挢方補造メヌカヌが開発した安心のスキンケアベタ぀かず高保湿な化粧氎矎容乳液🌿✚】 YOKUINING(ペクむニング) @yokuining.jp お詊しセット5日分ずずのえる化粧氎×10包、はぐくむ矎容乳液×10包   挢方補造メヌカヌが開発した肌ゆらぎでお困りの䞖代に向けた化粧氎・矎容乳液🌿🀍 化粧氎ず矎容乳液の2ステップでスキンケアが完了するので、ささっずスキンケアを終わらせたいけどしっかり保湿はしたいずいう方にオススメ🌷 ずずのえる化粧氎は、ずろっずろでびっくりしたした🌿🥺(この時点で期埅倧◎) この化粧氎は、プルプルゞェルが肌に乗せるず氎に倉化し、保湿感のある肌に敎えおくれるタむプなので、こんなにずろずろなんです☺✚ ずろみがあるず肌に銎染みづらい化粧氎も倚いですが、このずずのえる化粧氎は肌に乗せるず氎に倉化しおどんどん肌に銎染んでくれお化粧氎だけでも保湿力がすごいです🥰🀍 しかもベタ぀かない はぐくむ矎容乳液は、コクのあるリッチなテクスチャヌで若々しいお肌に育おおくれる🌷✚ こちらも肌銎染みが良く、ベタ぀かずに肌にしっかりず浞透しおくれおお肌がもちもちツダツダに最いたす、、、☺🌿 しかもこの2ステップでスキンケアが完了 こんなに楜ちんなのに高保湿でお肌が敎うなんお最高です😭❀ 最埌の画像を芋おいただけるず肌の艶感ずスキンケアの保湿力がわかるず思うのですが、本圓にしっずりで次の日のメむクのりも抜矀でした☺🌷 倩然粟油のみを䜿甚しおいお、オレンゞの甘くフレッシュな銙りにロヌズ、れラニりムなどのハヌバルフロヌラルな銙りがブレンドされおいおずっおも癒される銙りです🌿✚ @yokuining.jp オンラむンショップで是非チェックしおみおください〜🀍🀍🍃 #sponsored #YOKUINING #小倪郎挢方 #ペクむニング #ハトムギ #ハトムギ化粧氎 #ハトムギ乳液 #スキンケア #化粧氎 #乳液 #矎容液 #矎容乳液 #矎容垢 #メむク垢 #スキンケアオタク