• イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

きな on LIPS 「 皆様こんにちは! 今日はとても有難いことにLips様を通して ..」

PR L'OCCITANE

皆様こんにちは! 今日はとても有難いことにLips様を通して ロクシタンの美容液を頂きました🤣 ほんとにびっくりしました🤣ありがとうございます 提供ですがバシバシ今回もいくぞぉ! 今までも1万近くの美容液を試してきましたが 私の肌質は 敏感肌×ニキビ肌です(POLAで診断済) 1万近くいく美容液ですら 敏感肌のもと産まれたので荒れるものは荒れる!! ドキドキしながら使ってみた結果!! 神様ありがとう大丈夫でしたー😭✨ 敏感肌の民少しだけ勇気だしていいとおもーーーう!!!結論から言うとこれは!!!とてもよかったです! それでは詳しくいきます🐎 読むのめんどくさければ要点は画像にまとめました! 今回も体をはらせていただいたので よかったら🐟下のところの記載も読んでくれると嬉しいです!笑 🌟商品説明 ロクシタン イモーテルオーバーナイトリセットセラム 9350円(税込) 夜に使う美容液 1回2.3プッシュ推奨 顔から首に馴染ませていく🙆‍♀️ 公式より↓ たっぷり眠ったように。ツヤ、ハリ。 ロクシタンスキンケア売上世界No.1(*1)の夜用美容液。 肌の「ストレスサイクル」に着目。 睡眠中、肌にうるおいを与え、明日の肌も、未来の肌も輝くように、いきいきとした印象へ。 とのこと! 有名すぎて知ってたけどまだ使ったことの無い美容液だったので楽しみでしかなかったです ではさっそく 🌟使用感レポ テクスチャーとしてはとろみがあるかな? オイルインセラムらしい POLAの担当さんが言ってたけど敏感肌な時こそオイルは良いらしいで🥺✨ あと黄色いカプセルというのが入ってて 公式ではすぐ弾けるって書いてあったんだけど 私は馴染まなかった🥲 他の方のレポ読んだ感じ他にも黄色のが馴染んでない方がいたのでうーんてそこは思いました🤔 黄色のは溶けないけど 肌には馴染むのよ!!!!語彙力の無さがすごいね?私!!! なんか美容液馴染むんだけど黄色のは溶けないという、いや、時間が経てば黄色も馴染むよ!!!ということです(紛らわしい言い方すんな)ここが唯一のマイナスポイント! - ̗̀👏🏻 ̖́-使ってみて すぐ使ってみるとやっぱり保湿される感はありました!オイルだから余計良いです オイルだけどベタベタしないのでそこは安心していただけると🙆‍♀️✨ 1番びっくりしたのは翌日の朝のコンディション 洗顔すんぞーてして水で泡を落とした時の肌が明らかに違いました神様ありがとう エステした翌日の肌まではいかないんですけど エステした翌々日くらいまでのレベルはいけるなという神です あれ?私最近エステいったっけ??て思いましたもん!笑 すごいすべすべになってて 気持ちいいいぃいいい!!!てなります! つい触りたくなる肌といいましょうか! とてもテンション上がりました! ただ2日、3日と毎日使うと有り難さが分かりづらくなったかなーとは思いました! でもトラブルなくもはや抑えてくれてた気がする😂ありがてぇ 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟 おまけ! 🌟寝不足週間チャレンジ えぇ皆さんこちらの美容液のキャッチフレーズは知っていますか? たっぷり眠ったような肌にしてくれるんやて 実際に体をはるのがモットーなので 自ら寝不足週間を実はしてました!アホです! 毎日4時間睡眠!これでも寝不足な方!これをごめん、今回ほんとに眠過ぎて3日しか続かなかったよ!!!!笑 私寝不足だと二重が三重になるという特殊体質でとても三重になったのを確認し体が悲鳴をあげているタイムと共に なんとこのタイミングで生理前期間に入るという素晴らしい肉体的にとてもコンディションが悪い時期に入りました🛁*。わーーーい 結果! クマやばい(ゴルゴ線刻むまではいかないからギリセーフかな?) ニキビはできてしまった(でも芯もないミニニキビだから許せる!) 肌がほんとにもちもちなのよ!カサカサしてないのも嬉しかった もちもちふっくら! 赤み肌は変わらないけど酷くもならず 毛穴は綺麗な気がする!!! ほんとに保湿できてる( Ꙭ)‼︎︎︎︎てなったので私はリピります やっぱり1万近くの美容液は持つべきです そしてなによりこの美容液圧倒的に他社より小さい見た目なんですけどやっぱり減りが少ないのでなんだかんだでコスパは良いのでは!! そして5月にリニューアルするらしいっ 是非その時に買いましょう🥹✨損ないて~て言いたくなるくらいに良いです! 人の肌はそれぞれですがそれでもやっぱり推したくなるレベルで良いです 高保湿の美容液を続けるとニキビ出来やすいんですけど ここはちょっと生理前と寝不足チャレンジをした阿呆チャレンジのせいで 詳しく判定出来てないです🥲 でも美容液もほんとに毎日同じものを使うより 何種類か持っておいて肌のコンディションで決めるのはとてもオススメです🧐レスキュー要因でこの子を買うのもありありのあり!! 提供なのにリピコスメに確定しました! Lips様、ロクシタン様ありがとうございます🤣💓絶対買います! 私の投稿が誰かのこれ最高すぎぃ!に出会えることを祈ってます! ここまで読んでくれてありがとうございました! #提供 #きなのおすすめ #PR#ロクシタン#夜用美容液 #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア

おすすめアイテムL'OCCITANE×美容液

イモーテル オーバーナイトリセットセラム / L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液ランキング第25位

イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム

ベタつきのないサラッとしたジェル状のテクスチャーで、朝晩使えます✨

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム

お花の香りがするので、スキンケアしてる最中に気持ちいいし楽しくなってきます💕

L'OCCITANE×美容液の商品をもっと見る

• クチコミ数:1973件
美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

きなさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム

L'OCCITANE(ロクシタン)