9c20d075b6c9917d30c6b7f3 1562136266 small

LUNASOLスキンモデリングアイズ

• スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンモデリングアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL スキンモデリングアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!ルナソルスキモデ2種類..」

ぱと
  • ぱと

ルナソル スキモデ 2種類比較* 超人気商品なので、持ってる方も多いとは思いますが、私の場合01があまり似合わなかったのでそういう方の参考になれば( ´ω`) スウォッチは上からスキモデ 01を左上、右上、左下、右下、その下に02を同順で塗ってあります。 私は肌が黄色く、国産ファンデだとベージュ系の色味を使用しています。いわゆる標準色のオークルだと顔が赤黒く感じるタイプです。 自己診断ですが、PCイエベ秋ソフトで大粒ラメや青みがかった色が全く似合わないです。また秋色でもダークな色合いは顔が黄色くくすんで見えます。 まず01 ハイライトのカラーはすこーしオレンジがかったラメです。これが私がつけると光りすぎて、なんか派手になりギャルっぽくなってしまう😭 右上ベージュと左下ベージュは色味が似ていますが、右上がオレンジ系、左下がココア系のベージュです。右上カラーはかなり似合ったのですが左下カラーが顔色がくすみます…少し入っているラメもシルバーラメ?のように感じました。 また締め色が濃いと似合わないのですが(これはPCというより奥二重なせいもあるかも)私には濃すぎて二重幅がつぶれるように思えました。 結局右上カラーのみ使っています。 次に02 これは全体的にオレンジがかっていて、全色似合いました◎ 右上ハイライトは01のハイライトと似ていますか、こちらの方が薄いアイボリーです。私の肌色に似ているせいか光りすぎることもなかったです。 中間のオレンジ二色も、縦割りグラデにすると綺麗。 締め色ですが、暗すぎないちょっとオレンジがかった温かみのある色で綺麗に入ります。茶系のパレットは大抵締め色がクールで濃すぎるなーと感じるので、この色は重宝しています♡⋆*

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

アイカラーレーション / LUNASOL

アイカラーレーション

ジェミネイトアイズ / LUNASOL

ジェミネイトアイズ

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

パーフェクトスタイリストアイズ

ぱとさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL スキンモデリングアイズ

2007/1/19
LUNASOL(ルナソル)