SHISEIDOペーパーライト クリーム アイカラー

• ペーパーライト クリーム アイカラー/SHISEIDO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペーパーライト クリーム アイカラー/SHISEIDO/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHISEIDO ペーパーライト クリーム アイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「🌹資生堂ペーパーライトクリームアイカラーO..」

あさい
  • あさい

🌹資生堂 ペーパーライト クリーム アイカラーOR707 サンゴコーラル🌹 こちらクリームアイシャドウになります😎 が、私はAちゃんが「これはチークにすごい可愛い」と言っていた動画を見て、欲しい〜〜😍と思い買いました🤗💖 今回買った色はオレンジ系の色で、マットなものかと思ったら少しだけラメが入っているようです😳 スウォッチしてもそこまでラメが入っていることには気づかない程度のラメ感です🤔✨✨ チークでここまでしっかりオレンジは持ってなかったので、使ってみたいと思います😚💓 アイシャドウとしても持ってない色なので使ってみようかな🤔💛💛💛 #デパコス #SHISEIDO #資生堂 #チーク#アイシャドウ#クリームアイシャドウ #Aちゃん#オレンジ#コーラル

おすすめアイテムSHISEIDO×ジェル・クリームアイシャドウ

カジャルインクアーティスト / SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

ペーパーライト クリーム アイカラー / SHISEIDO

ペーパーライト クリーム アイカラー

シマリング クリーム アイカラー / SHISEIDO

シマリング クリーム アイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

SHISEIDO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ミホ

ミホあさたん❤️❤️ へぇー🤔チークにいいんだね🤗 オレンジ🍊好きのあさたんのチークに使ったメイクとアイシャドウとして使ったメイクを楽しみに待ってるね(*❛ั∀❛ั * )✧

• あさい

あさい@snow_flowerBAさんもチークとしても可愛いんですよ〜〜って言ってるんだって‼︎✨←Aちゃんの動画で見た😆 うんうん💓時間のあるときに挑戦してみようと思ってる😘❤️

• ぴこり

ぴこりえ!ねえ!びっくり! 今日同じの投稿した笑 これ、よくあるチークにもシャドウにも〜とか言ってるのとは仕上がり違うよ😭 気に入って、去年の夏よく使った! アイシャドウとして使うなら、これだけよりラメ系シャドウ重ねるのがおすすめ💓

• あさい

あさい@pinchan188cm今見てきた❣️ ぴこりちゃんいよいよ気が合ってきたかな😍❤️しかも色まで一緒😳💖 私かなりのAちゃん信者でAちゃんがかなりオススメしてたから絶対買うって決めてたの☺️💓 ぴこりちゃんのお墨付きもあれば、もう絶対間違いないね😘💞 ラメ系の重ねる系シャドウいっぱいあるからやってみよ❤️❤️❤️ ぴこりちゃんのレビュー見れてよかったー‼︎‼︎

• ぴこり

ぴこり@asai_iasaこれからの季節おすすめなツヤ感だよー✨お墨付き!!

• あさい

あさい@pinchan188cmこれからの季節にオススメとかますます買ってよかった🤤💕 使うの楽しみ😍❤️❤️

• ぴこり

ぴこり@asai_iasa私今までラメ入りだと思ってなかったんだけど、あさいちゃんのレビューみて初めて気づく笑 あんなに減ってるのに…笑 私のレビュー、ちょっと本文にあさいちゃんの名前借りて訂正した😿あさいちゃんの方が正確なレビュー💦

• あさい

あさい@pinchan188cm私も最初見たときにラメは幻覚かと思ったんだけど、入ってるよね? スウォッチしたときに他のラメついたかなーとも考えたんだけど、触ってないとこもキラキラしてたから😘✨✨✨ ほぼわからないけどね〜〜🤣 ぴこりちゃんの素晴らしいレビューに名前を入れて頂けるなんて光栄の極み😍❤️

• ぴこり

ぴこり@asai_iasa思わず手にのせて、光のわかるとこで手の甲よーく見たら…あるある‼️ あさいちゃんすごい‼️ これであのツヤぽい仕上がりが出るのかー😳✨と感動したよ…ほんとありがとう💓

• あさい

あさい@pinchan188cmわーい🙌よかったぁ❤️ 本当ほぼ見えないもんね🤣 なるほど、この見えるか見えないかくらいのラメによりツヤ感が出るんだ🤔💖💖

• 退会予定

退会予定ぴこちゃんの投稿してたやつだーー😳😳😳 あさいしゃんもおそろだったんだね!!! 1日に2つも投稿見かけるなんて(それもメイクのスペシャリストのふたり)俄然欲しくなってきたぞーー💗💗💗 🖇だ!!! カネボウのクリームシャドウ買ったばかりなのにSHISEIDOにも行く予定ができてしまいましたとさチャンチャン🎶

• あさい

あさい@misukechaanみーしゃん❤️ そうなの😳‼︎びっくりだよね😆 新商品でもないのに投稿かぶるとか嬉しすぎた☺️💖 このクリームアイシャドウ他にも7色くらい色あるから見てみて✨ ピンクとかチークにも使えるし、黄色も最近チークとして流行ってるからどうだろ🤔 資生堂の通販?ワタシプラスとかで買うとお誕生日とか何かとクーポンあったりして、資生堂商品全部買えるから便利❤️←まんまと策略にハマったやつ😆 今回も4つ買って、お誕生日クーポンあったから1000円引きだったよ🤗💕💕←知ってたらごめんね🙇‍♀️🙏

ジェル・クリームアイシャドウランキング

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

ダズルシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ペーパーライト クリーム アイカラー

2017/7/1
SHISEIDO(シセイドウ)