• まーちゃん❤️32 on LIPS 「.食事制限が続かない🤦‍♀️運動もなかなか時間が取れない😮‍💨..」(1枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.食事制限が続かない🤦‍♀️運動もなかなか時間が取れない😮‍💨..」(2枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.食事制限が続かない🤦‍♀️運動もなかなか時間が取れない😮‍💨..」(3枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.食事制限が続かない🤦‍♀️運動もなかなか時間が取れない😮‍💨..」(4枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.食事制限が続かない🤦‍♀️運動もなかなか時間が取れない😮‍💨..」(5枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.食事制限が続かない🤦‍♀️運動もなかなか時間が取れない😮‍💨..」(6枚目)

まーちゃん❤️32 on LIPS 「. 食事制限が続かない 運動もなかなか時間が取れない ..」

. 食事制限が続かない🤦‍♀️ 運動もなかなか時間が取れない😮‍💨... そんな方をサポートする ナチュラルなサポートドリンク「チラコナ」🌱!! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ スウェーデンで研究され、 肥満改善の特許を取得した「チラコイド」を 利用したスティックタイプのドリンクです🥤 ⁡ ⁡ 主成分のチラコイドはほうれん草 を原料としており美容や健康に 対してもサポートしてくれます🥺💕 ⁡ ⁡ ⁡ 私は水にとかして飲んでます✨ 味はフルーティなアップル味🍎!!! ⁡ ⁡ 水以外にもヨーグルトに混ぜたり 牛乳に混ぜたりとして飲んでも🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ 朝食や昼食後にチラコナを飲んでるけど 満腹感が継続しておやつを食べなくて すんだりしてて妊娠🤰中食欲旺盛で 産後もなかなか食欲が旺盛だったんだけど 抑えれるようになってきたのー!🥺 私には、合ってるみたい✨嬉しい〜♥️♥️ ⁡ ⁡ ⁡ 無理なdietはリバウンドの 原因になるのでストレスが無く 無理せず長く続けることができそうです💕 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵ ⁡ #チラコナ #チラコイド #スーパーフード #健康食品 #ダイエット食品 #健康ドリンク #diet #痩せたい #夏に向けてダイエット #インスタダイエット #インスタdiet #産後 #産後ダイエット #産後diet #pr