• 真紅 on LIPS 「【チラコナ】のご紹介です。『商品説明』《“キレイになる”だけじ..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【チラコナ】のご紹介です。『商品説明』《“キレイになる”だけじ..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【チラコナ】のご紹介です。『商品説明』《“キレイになる”だけじ..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【チラコナ】のご紹介です。『商品説明』《“キレイになる”だけじ..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【チラコナ】のご紹介です。『商品説明』《“キレイになる”だけじ..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「【チラコナ】のご紹介です。『商品説明』《“キレイになる”だけじ..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「【チラコナ】 のご紹介です。 ..」

【チラコナ】 のご紹介です。 『商品説明』 《“キレイになる”だけじゃ もったいない》 チラコナは「食事制限が続かない」 「運動もなかなか時間が取れない」 そんな方をサポートする ナチュラルなサポートドリンクです。 チラコナは、健康大国 スウェーデンで 研究開発された チラコイドを主原料とし、 あなたの健康を無理をさせずに サポートします。 キレイで健康的なカラダをつくるには、栄養バランスのとれた 食生活が欠かせません。 しかし、忙しい毎日の中でしっかり 管理をしていくことはとても大変で、 手間も時間もとってもかかります。 チラコナはあなたの1食を置き換え、 精神的にも肉体的にも 我慢をしないように体重管理を サポートする、 スウェーデン発祥の健康食品です。 《「チラコナ」の主な3つの成分》 ◇チラコイド チラコイドはほうれん草の 葉緑素の中に存在しており、 特許製法により葉緑素の中から 活性成分を保ったまま、 体内で有効活用できるようにした 独占素材です。 日本国内でも、2014年に 肥満治療の特許を取得しております。 チラコイドはほうれん草に 豊富に含まれますが、 ただほうれん草を食べるだけでは、 人間は葉緑素を分解できず、 チラコイドを吸収できないため、 同じような効果は期待できません。 ◇センナ センナには「センノシド」という 成分が含まれています。 「センノシド」ドは 胃や小腸で消化されず、 そのまま大腸に届きます ◇ヒハツエキス 漢方やアーユルベーダでも 下痢や腹痛に効く生薬としてや、 若返りに効く薬草として 重宝されてきました。 収縮した血管を広げて血流を 促進する作用があるため、 代謝アップも期待ができ、 体内に蓄積した脂肪燃焼の サポートにも効果があります。 《無理せず続けられる 満足感がある一杯》 厳しい食事制限による ストレスが無いため 無理せず長く続けることが可能です。 また、ほうれん草の栄養が 美容や健康に対しても サポートしてくれます。 《水だけでなく、牛乳、豆乳、 ヨーグルトでも美味しい》 チラコナは、水だけでも毎日飽きずに 飲んでいただける味にこだわりました。 水に溶かせばフルーティな アップル味に、 牛乳や豆乳と混ぜることで よりまろやかな味わい。 ヨーグルトに混ぜることで 酸味も加わってよりさっぱりとした 味わいを楽しむことができます。 ☆______☆______☆______☆______☆ ほうれん草ぬ含まれる チラコイドが含まれている 健康ドリンクです。 チラコイドはスウェーデンで 研究開発された成分で 日本でも2014年に 肥満治療の特許を 取得しています。 こちらは粉末になっている タイプのドリンクなので 水やヨーグルト、 牛乳などに溶かして 手軽に取り入れることができます。 味わいはアップル味ですが 牛乳にとかすとまろやかで 濃厚な味わいになるので 気に入っています。 青汁などよりも 青臭さがないので とても飲みやすいのが オススメポイントです。 食べ過ぎた日の調整として 置き換えしたり、 ダイエット中の食事の 置き換えにしたりと そのひとによって使い方を 変えられるのも嬉しいですね。 個包装になっているので、 手軽に持ち歩いたりできる点や 一回一回計らなくても そのまま水などにとかして 使える点もありがたいです。