Product thumb

質問

• 質問/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

質問の口コミ「初歩的な質問かもしれないですが、最近、イエ..」

はる
  • はる

初歩的な質問かもしれないですが、 最近、イエベブルベや混合肌、春夏秋冬などと色々なところで耳にしますが、それらは一体どこで調べてもらえるのでしょうか? メイクに関係するということだけはわかっていますが、誰か教えて頂けると幸いです。

• ʚ ayaka ɞ

ʚ ayaka ɞ コメント失礼します🙇‍♀️ パーソナルカラー診断と検索すると少しの質問で春夏秋冬どれか診断できるサイトが出てきますよ💕

• はる

はる@ay__k__コメントありがとうございます! そうなんですね😊早速診断してみます( ˙ᵕ˙ )教えて頂きありがとうございましたm(._.)m

• Jun.polaris

Jun.polarisこんばんは😃🌃 混合肌…オイリードライ お顔のなかでテカリがあったりするところ いわゆるTゾーン辺りがオイリーの人が多いです またお口のまわり 目元あたりのところがお粉ふいたりするときってありませんか? 乾燥気味なお肌になっているかもしれませんね 角質のなかにしっかり水分をいれない乾燥してしまいます。 テカリがあるところも隠れ乾燥していて 必死に油分を出して乾燥を防ごうとしているのかもしれません。 この時期 しっかりと水分油分補わないと夏の日差しに勝てませんよ ただローション浸透しやすいお肌にするのは洗顔なんです。 うるおいを保ちながら洗顔できるものを使ってくださいね 古い角質が、あると水分がはいらず 感想肌をなります。

• Jun.polaris

Jun.polaris誤字多くてごめんなさい

はるさんの人気クチコミ

2020年02月17日(Mon)