• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーション他、2商品を使った口コミ - コロナで休校期間2週間伸びて泣きました🥺

こんばんは!あんなです コロナで休校期間2週間伸びて泣きました🥺 することないけど、勇気出して満を持した投稿になります 1枚目の写真の通り 私は自他共に認めるブスでした。 中学時代は美容について本気で向き合ったことも無いし、いじられキャラでコンプレックスをクラスメイトにいじられ、自信をなくして諦めかけていました。。。が?! 下の写真の通り、だいぶ見た目変わったと 自分でも思ってます! まだ全然可愛いくないし、正直事故画だと思いますが 🥺🥺🥺 今回は、「私が別人級に変わった話」を 分野別に説明していきます! では、スタート✌️ 2枚目の写真は美容について、関心もなかった 中学2年生の11月の芋時代です。。。 今思えば前髪どうした?笑笑 3枚目の写真はメガネはさすがにまずいと 気づいた中学3年生の6月の辺りです。 まあこの頃は受験期で、 美容どころじゃなかったけどね... 4枚目は今日のお写真です!! 花見してきました!🌸 写真を見て気づいた方もいると思いますが。。。 [垢抜けるポイント] 1.髪をストレートにする これめちゃくちゃ大切です。 髪が黒でサラサラな子って目引きますよね🥰 私はほんと癖毛がひどくて 常に結んで切れ毛やばかったです 年末に人生初の縮毛矯正かけました! ほんと髪サラサラになるだけで人生変わります!! 私あまり自信なかったけど、髪サラサラになってから、自信持てるようになりました! ヘアケアはまた載せますが、ほんとオススメですよ〜😁 2.コンタクトかカラコンをする メガネの子はコンタクトにするといいです!! カラコンは絶対しなきゃいけないわけではないですが、雰囲気変わるから簡単に垢抜けます! わたしは最近したばかりなので、、、 もっと調べてきます!笑 3.肌を綺麗にする これほんと大切。 色白な子ってほんと可愛いし、肌が綺麗なだけで清潔感出る! 日焼け止めは高2になってからほぼ毎日欠かしてないです! 4.自分の系統を研究する 私はピンクが好きで、最近はピンクの服ばかりです!4枚目もそうですし! 私は、清楚系な女の子になりたいので、 最近はピンクのトップスなど、花柄のワンピースや、スカートをよく着ます! 服に関心持ち始めたのは実は年末あたり とか誰にも言えない←👊 高2の始めとか全然興味なかったです Honeysや、INGNIで最近は買うことが多いです 高校生の手には届きやすいと思うからオススメです! Instagramでコーデ例もいくらでも載ってるから下調べもあり! 5.眉毛を整える 実はこれも最近笑 だからあまり自信ないけど。。。 眉マスカラすると垢抜け感でます! ヘビロテの眉マスカラ使ってます! 私は丸顔だから、アーチ眉にしようと 練習頑張ってます🤘 6.メイクをする 大事なこと最後の方に載せてしまったよ🥺 これは自信がつく魔法だと思ってる。 メイクで人は変われます 私もするようになってちょっとずつ自信持てるようになりました。 使うコスメはキャンメイク多めです笑 下地はスキンアクアがオススメ! 垢抜けメイクまた投稿します! 大体こんな事を3年かけて実践しました! 中学の時、 可愛い子と比べられて傷ついた経験 未だに思い出すと辛くて自信をなくすことも あります ですが、私は誰よりも可愛いくなることじゃなくて、 誰よりも自分の見せ方を上手くできる、誰よりも可愛いくなる努力をする これらが大切だと思います 他人なんか関係ないです 芸能人やモデルさんも一人一人 「個性」があります 一人一人魅力があるのです 私は高校に入学して、これらを学びました。 私の高校は可愛い子が非常に多くて輝いてました。しかも自信ありそうで だけどその子達は自分を可愛いく見せる努力をしてたし、今では憧れです! 中学の時の辛い経験も私をだいぶ変わらせてくれました! 私をひどく振ってくれた元彼も 私の変化の要因です! まだ自信が自分にあるわけではありませんが、いつか持てる日が来るまで 私は可愛いくなる努力を続けていきます! 結果が現れてくる日は必ずあります! 最後まで見てくれてありがとうございました! 分野別に分けてまた詳しく説明します!

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 眉マスカラ

カラーリングアイブロウ

眉マスカラランキング第2位

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーションLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

眉マスカラランキング第66位

まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め・UVケアランキング第13位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第51位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 宙菟

宙菟もともと可愛いですよ!そして、もっと可愛くなってて良いなと思いました(*´ー`*) 少しずつでも自信が持てるようになったら完璧ですね°ʚ(*´˘`*)ɞ°応援してます!

• ナナ

ナナたくさん努力されたんですね!!もともとの素材もいいと思いますが、、本当に可愛くて素敵です!応援しています!

• サト&ジョウ

サト&ジョウあなたは若いうちにそれに気づけて幸いですよ。 私は今年で35歳になる既婚者ですが、残念ながら私ぐらいの歳かそれ以上でも気付けていない人が沢山居ます。 人間、見た目が全てではありませんが、中身を見てもらうにはまず見た目という「書類審査」を通過しないと、中身を見てもらう「面接」には辿り着けないと言われています。 カラコンは気を付けてくださいね。ドンキなどで売ってる安いものだと色素がむき出しで目に悪影響です。少し高くてもアイシティーなどの専門店で購入し、カラーレスコンタクトとメガネとカラコンを交互に使うように気を付けてくださいね(⌒‐⌒)

• あんな🍓

あんな🍓@satoko_johtaroコメントありがとうございます! カラコンは眼科も行ったし、ドンキは危険と聞いたので気をつけてます! わざわざ気にかけていただきありがとうございます! 頑張ります!

• ゆうと…フォロバ

ゆうと…フォロバメガネ取るだけで結構変わる!ってか、元々がいいんじゃない?肌荒れとか全然しとらんし、羨ましいです!

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 永遠に綺麗になること意識するわ🎵その赤い橋 私の実家に近いわ😀

眉マスカラランキング

眉マスカラランキング第5位

KiSS

うす眉メーカー

眉マスカラランキング第6位

仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。

スマートミニアイブロウカラー

眉マスカラランキング第7位

小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい!

JILL STUART

ジルスチュアート ムースブロウマスカラ

眉マスカラランキング第8位

ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!

Fujiko

マジカルアイブロウカラー

眉マスカラランキング第9位

パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖

カラーリングアイブロウ マイクロ

眉マスカラランキング第10位

眉マスカラのランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

あんな🍓さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択