アスタリフトライティングパーフェクション ロングキープパクトUV

• ライティングパーフェクション ロングキープパクトUV/アスタリフト/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライティングパーフェクション ロングキープパクトUV/アスタリフト/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アスタリフト ライティングパーフェクション ロングキープパクトUV(パウダーファンデーション)の口コミ「【サンプルファンデーション6色!!】こんば..」

あーたそ♡100均コスメ
  • 脂性肌
  • あーたそ♡100均コスメ

【サンプルファンデーション6色!!】 こんばんわ‎|•'-'•)و✧ 今日は、家にアスタリフトのパウダーファンデーションのお試しサンプル6色セットが届いたので、1番明るい色と1番くらい色をレビューしていきたいと思います! 各色1日分なので、6日間は持ちますね( ¯﹀¯ )笑 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 1番明るい色 〘ライトオークルOC01〙←左上 ・赤みがカバー出来る ・くまが消える ・マット肌になる ・肌の色がワントーンあっぷ! ・少し肌のカサつきが目立つ 1番暗い色 〘オークルOC07〙←右中央 ・赤みはカバー出来ない ・クマは消えない ・マット肌になる ・あまり肌の色は変わらない ・毛穴もカサつきも目立たない 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 オークルでは、頬の赤みはカバーすることが出来ないけど、どちらとも鼻の下の赤みはカバー出来たので、そこはいいなと思いました!!✨ そして、オークルではあまり肌の色が変わらないので、あまり派手めなメイクが好きではない人には向いているかもです(๑•ㅂ•) ❢ このファンデーションには、たくさんのカラバリがあるので、0円でお試しできるのはいいですよね!! しかもすぐ届きました😂😂😂 しかし、どちらともカバー力があまりないので、んー、3700円するんだったら買わないかなって感じです。ケースは可愛いんですけどね。。笑 先程お母さんがケースのみをネットで購入してました笑笑 あ、そうそう、さっき、CHANELのファンデーションを300円で購入しました!!😃安すぎませんか!!、笑あぁーーもうー早く届いてほしい💕 最後までご覧頂き、ありがとうございました( *´﹀`* ) その他にも、フェイスパウダーや、コンシーラー、リキッドファンデーションも同梱されているので、とてもお得です!!!ぜひ気になった方は頼んでみてください😍 【関連投稿はこちらから】 #ファンデーション #パウダーファンデーション #リキッドファンデーション #パウダーファンデ #アスタリフト #UV #試供品 #サンプル