B551147ea5645cb42bbc30d8 1521540144 small

DAISOカンコレネイルカラー

• カンコレネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カンコレネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カンコレネイルカラー/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO カンコレネイルカラー(マニキュア)の口コミ「【DAISO×関コレのネイルカラー💅💕】お..」

あーたそ♡100均コスメ
  • 脂性肌
  • あーたそ♡100均コスメ

【DAISO×関コレのネイルカラー💅💕】 お久しぶりですヽ(*´∀`)ノ 最近全然投稿できてなくてすみません😭 3年生になりました🙌 さて、今日はDAISOに新しく出た関コレとコラボのマニキュア4色でネイルをしてみたので、それぞれのカラーのレビューをしていきたいと思います😌💕(の が多い…w) 人差し指から順にレビューしていきます! 画像2枚目の写真は、全ての爪に2度塗りした状態です。 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 【カフェオレ】 ・カフェオレだけどミルクティぽい色 ・ピンク寄りのミルクティ ・1度塗りは薄づきで肌なじみがよく、おとなっぽい印象 ・2度塗りするとムラができる ・あまり上手く塗れなくても、1度塗りならそこまで目立たない!笑 ・乾くのがはやーい! ✳塗るなら1度塗りがオススメ😉 【コーヒー】 ・コーヒーよりもチョコミルクっぽい笑 ・カフェオレ同様、1度塗りは肌なじみがよく、2度塗りするとムラができ、1度塗りなら下手でも目立たない ・乾くのがはやーい! ✳塗るなら1度塗りがオススメ😉 【パステルパープル】 ・優しくて可愛いカラー😊 ・1度塗りでも2度塗りでもムラができてしまい、塗りにくい💦 ・乾いたあとのポイントお直しにはそこだけ厚みができてしまったりうまく馴染まないので不向き ✳塗るなら2度塗りがオススメ😉 【チョコレート】 ・明らかにチョコレートじゃない気がする。。笑カカオ90%のチョコみたいな色。 ・1度塗りは水っぽすぎて全く使い物にならない😂 ・3度塗りくらいしないとムラが隠せない ・乾くのが他のより遅い ✳塗るなら3度塗りがオススメ😉 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 ✳全体を通して✳ チョコレートがもう少し茶色!!て感じが良かった💦 乾くのがとても早いので、すぐ出来て良かった( *´﹀`* ) 私的に、ムラができやすいので、あまり白系(パステルパープル等)は使いたくないなと思いました。 店頭ではピールオフマニキュアと書いてありましたが、商品違いでしょうか???普通に除光液じゃないと落とせませんでした笑 たくさんカラーがあって、パッケージも可愛いので、もっとたくさん欲しいです😍 メルカリやラクマ旧フリル、オタマートでネイルに関する商品や、ネイルチップ、コスメなどを販売しておりますので、興味のある方は、〘#あーたそ〙と検索をかけていただければ嬉しいです!# を忘れずに!! さらに、商品購入前に、〘0000〙とコメントしてくだされば、最大55円引きさせていただきます。よろしくお願いしますm(*_ _)m 最後までご覧頂き、ありがとうございました( *´﹀`* ) ネイルリクエストお待ちしております‎|•'-'•)و✧ 【関連投稿はこちらから】 #100均 #100円ショップ #ネイル #マニキュア #ポリッシュ #関コレ #カンコレ #コラボ #DAISO #関西コレクション 〘追記〙 後で他の方の投稿を見てみたのですが、ピールオフマニキュアなのは水性ネイルのマニキュアだけだったんですね! そりゃあ剥がれないわけ😅笑