1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アリィー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV(日焼け止め・UVケア)の口コミ「アリィーの顔用の日やけ止めの香り好きだなあ..」

mokari
  • mokari

アリィーの顔用の日やけ止めの香り好きだなあ✨ ─────────────── アリィー  クロノビューティ カラーチューニングUV 全3色 : 01 / 02 / 03 顔用  ビーチフレンドリー処方 ─────────────── ※ALLIE様より商品を頂きました。 ※最後の動画は音付きなので音量注意です。  01を使っています。 自然を連想させるようなパッケージデザインが好印象。 ALLIEのホームページも、静かで綺麗な世界観があり、そこから技術力も伝わってくるブランドという印象を持ちました。 アリィーでは、サステナブルへの取り組みをしています。 外装パッケージは従来品に比べて、プラスチックを削減し環境に配慮したパッケージが採用されています。 使用感▸ 全3カラー 01 ENNUI PURPLE 02 SUNNY APRICOT 03 SHEER BEIGE それぞれのカラーで、香りが違っています。 カラーごとに香りが違うのは凝っていて素敵です。 顔用だから、香りが気になりましたが、どれも好きな香りでした。 私が一番好きな香りは、03 SHEER BEIGE 自然で飾らないシトラスウッディ&パチュリの香りでした。 懐かしくて優しい気分になる香りに感じました。 テクスチャーも軽めで、ぬりやすいです。 べたつく感触やきしきしする不快な使用感も軽めだと思います。 使用感が許容範囲かどうかはテスターで試してみてください。 私は、腕だといろんなところに触れるから感触が気になると思うのですが、顔用だと触らないから許容範囲でした。 顔用の日焼け止めに、色補整効果は助かります。 肌につけるとトーンアップするし、高輝度パールで、何もつけないよりも、メイク効果で、きれいな仕上がりになるのが嬉しいですね。 ALLIE公式アカウントはこちら 👇チェックしてみてね @alliepr_jp ─────────────── ○ 環境に配慮したパッケージ ○ マスク・タオル等につきにくいフリクションプルーフ ○ 化粧下地効果 01: パープル くすみ・毛穴 色補整ジェル 澄んだ顔印象仕上げノーファンデUV 澄んだ気分を誘う紫陽花しずく&セージの香り 02: アプリコットピンク クマ・毛穴 色補整ジェル いきいきとした顔印象仕上げノーファンデUV 思わず出かけたくなるアプリコット&金木犀の香り 03: ミルキーベージュ 色ムラ・毛穴 色補整ジェル 抜け感のある顔印象仕上げノーファンデUV 自然で飾らないシトラスウッディ&パチュリの香り ※ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと ─────────────── 提供元:ALLIE #アリィー #日焼け止め  #ノーファンデUV #PR

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

”白浮きしない綺麗なトーンアップをしてくれます✨”

日焼け止め・UVケア

2,310円(税込/編集部調べ/オープン価格)
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

”日焼け止め独特の重たい感じはしないので使い心地が良かったです!”

日焼け止め・UVケア

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1978件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1980件

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク N

”サラっとした塗り心地で、べたつかないです👌”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

mokariさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

アリィー(ALLIE)
日焼け止め・UVケアランキング第145位ベースメイクランキング第165位
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのアリィー取扱店舗はこちら
  • 01 ENNUI PURPLE
  • 02 SUNNY APRICOT
  • 03 SHEER BEIGE
世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけも、マスクを外す機会も増える毎日に。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 これ 1 本で、UV カット&顔色補整効果でクマ・くすみ・色ムラまでカバー! テカらず、くずれにくいノーファンデ UV*2 【ENNUI PURPLE】 くすみや毛穴をカバー 儚げな透明感のある顔印象続く 澄んだ気分を誘う 紫陽花しずく&セージの香り 【SUNNY APRICOT】 クマや毛穴をカバー いきいきとした血色感のある顔印象つづく 思わず出かけたくなる アプリコット&金木犀の香り 【SHERR BEIGE】 色ムラや毛穴をカバー 均一で抜け感のある顔印象つづく 自然で飾らない シトラスウッディ&パチュリの香り ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●テカりにくくキレイな肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔用 ●普段のメイククレンジングで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと *3 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません 01:ENNUI PURPLE パープル 02:SUNNY APRICOT アプリコットピンク 03:SHEER BEIGE ミルキーベージュ
カネボウ化粧品
2022/2/12