Cd8c9bb7f44afcef69184b1c 1577336937 thumb

MISSHAM クッションファンデーション(マット)

• M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッションファンデーション(マット)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッションファンデーション(マット)(ファンデーション)の口コミ「_____________________..」

orange
  • orange

________________________________________ 🌷レビューの系統(?)変えていきます. ________________________________________ マット と モイスチャー が あり,こちらは マットタイプです. 色も,No.21 と No.23 がありますが, 私は暗めの No.23 を選びました. 暗めと言っても自然な肌色で, 馴染みがいいです.No.21 は 色白さん向けかな…?という印象. 【しっかりカバー】 【ダークニング知らずの持続力】 【肌に軽く密着】 という言葉に魅力を感じ, 今年のまだ寒かった頃に購入しました ☺︎ good point ・2,3枚目からも分かる 抜群のカバー力.(ただ,クマなどが しっかりと隠れるわけではないので, 私はコンシーラーも使っています) ・がっつりマットではなく, 絶妙なツヤ感もあるセミマット肌に 仕上がる. (上からパウダーを乗せればマットに) ・自分の肌と合っていたのか, 乾燥せず,崩れも気にならなかった. ・しっとりするけど しつこいベタベタ感はなし. ・忙しくても,化粧下地を 必要としなくても大丈夫なので,楽 bad point はありませんが, 使用する時に注意点があり, クッションファンデは伸ばすように 塗ってしまうと崩れやすくなって しまうので,肌を叩き込むようにして 使用した方が良いかと思います. 最後まで読んでいただき, ありがとうございました!

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• orange

orangeこちらこそいいね,フォロバ 有難うございます😖 これからよろしく お願いします👧🏻♡

• あや

あやこちらこそこれからよろしくお願いします(*^^*)

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします。

• orange

orangeこちらこそです,沢山のいいねとフォローまでしていただいて 感激です( ; ; )♡ フォロバさせていただきます🌷 奈都紀さんのレビューの写真おしゃれすぎて憧れます💧. これからもご投稿楽しみにしていますね💄

• **なつき**♪

**なつき**♪_ orangeさん❤️ インスタ映とか 程遠いですし、 実は写真撮影苦手なので 小物とかで 誤魔化してるんですが そう言っていただけると 嬉しいです😄 orangeさんの投稿も わかりやすくて 参考になるものばかりで すごいです✨

• orange

orangeお返事遅くなってしまって すみません🙇🏻‍♀️💧. 全然そうは見えません!!💧 参考にさせていただきたい くらいです 🌙.。 本当ですか! とても嬉しいです( ; ; ) ありがとうございます( ; ; )

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20845件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

orangeさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッションファンデーション(マット)

• 15g(レフィル): 850円
                2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
                MISSHA(ミシャ)