• フォーエバー リブレイター エッセンス ローション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • フォーエバー リブレイター エッセンス ローション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE フォーエバー リブレイター エッセンス ローションの口コミ - YSLフォーエバーリブレイターエッセンスローション(現品)

YSLフォーエバーリブレイターエッセンスローション(現品) 200ml ¥8,000 ウォータリーグロウスキンキット ¥9,500 (画像は公式サイトからお借りしました) 現在、めちゃめちゃお得なキットが販売中です! 現品の化粧水に+1,500円するだけで、 結構なサイズの化粧水、クレンジングバーム、泡で出てくる洗顔料、リフトアップの美容液とクリームが入っています! 私は普段からこの化粧水を使っているので、この機会に買うしかない!と思って発売日翌朝に急いで買いに行きましたが、普通にありました。 こちらの化粧水は、化粧水とジェルの中間か?というくらい、結構とろみのある化粧水です。 お肌をもっちりさせてくれます。 そして、クレンジングバームは超優秀! しっかりメイクした日のスペシャルケアに使っていますが、メイクはマスカラも何もかも全部落ちる上に、乾燥しないしベタつかずサラサラ! ダブル洗顔不要!と、ホントに助かってます。 リピ買いしました。 このミニサイズはトラベル用にいいなと思いました。 洗顔料も、これだけ容量があれば、初めて使う方にはしっかり試せて良いし、現品持ってる身としては、これまたトラベル用として。 あと美容液とクリームも。 これだけたくさんのアイテムが、この値段で試せるのはとってもコスパがいいと思います。 ポーチは、今までになくちょっと安っぽいんですけど(笑) 逆に、最近同じようなポーチばかりで、こんなにポーチばっかいらんわとなっていたので、初めてのデザインで、私はいいなと思いました。 それこそ、旅行用に使えると思いました。

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュアショット エッセンス ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット エッセンス ローション

浸透が早くてすーっとお肌に馴染むので、つけ心地がとても気持ち良い◎

ピュアショット ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ローション

みずみずしい潤いを与えてくれる化粧水です。とろけるように肌になじむテクスチャーでしなやかな感触に♡

オールージュ ラ ローション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

オールージュ ラ ローション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

akさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE フォーエバー リブレイター エッセンス ローション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE(イヴサンローランボーテ)
生産終了
近くのYVES SAINT LAURENT BEAUTE取扱店舗はこちら
イヴ・サンローラン・ボーテ
2015/1/23
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年03月29日(Fri)