• ロートビタ40(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロートビタ40(医薬品)|ロート製薬他、3商品を使った口コミ - 買ってよかった❤オススメ目薬

買ってよかった❤オススメ目薬 ☆ロート♡リセ ピンクで可愛い目薬。値段も安め。 オススメなのは、コンタクト用の方です。 写真の箱の方は間違って買ってしまったコンタクト不可なやつ😢 似てるのでお間違えなく💧 コンタクト不可の普通のリセは、充血除去の『塩酸テトラヒドロゾリン』が入っています。 どうしても見た目で一時的に充血を無くしたい時、仕方なく使うこともありますが、常に使っていると逆に良くないそうです。 この成分は市販の目薬には結構入っていますが、私は入ってないものを選んで買います。 ☆ソフトサンティア 防腐剤無配合で5ml、10日間使い切りタイプで、いつでもフレッシュなのを使うことができます。 涙に近い成分で余計なもの一切入ってない方は、ドライアイの時、ひとみストレッチは目が疲れた時に使います。 すごいピンク色ですがビタミンB12の色なので安心です。 ☆ロートビタ40 コスパ最強目薬! 血管収縮薬みたいな余計なものは入ってないけど、入っていてほしい成分はことごとく入っている。 それでいて最強に安い! 安いからと侮ってはいけない目薬です。 と、薬局でもオススメされました^_^