• エッセンシャルオイル/ニールズヤード レメディーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャルオイル|ニールズヤード レメディーズを使った口コミ 「おうち時間が始まってから、部屋でアロマ..」

Maki   (ビューティコンシェルジュ)
  • Maki (ビューティコンシェルジュ)

おうち時間が始まってから、部屋でアロマを焚くように! 今までもアロマは好きだったけど焚くようになったのは初めてでバーニングするとまた違う香りがして好き♡ 朝はニールズヤードのレモン、夜はナリンのセンシュアルオイルを焚いてます♪ このニールズヤードのアロマバーナーがめちゃ良くて、買う前は気づかなかったけどランプがつく♡電気を消すと、暖かくて柔らかいオレンジの光に癒されます♪ . . #おうち時間 #おうちで過ごそう #アロマ #ニールズヤード #nealsyard #ニールズヤードアロマランプ #アロマテラピー #自然療法 #オーガニック #オーガニック好きな人と繋がりたい . . -------------------------------------------- 〜オンライン&福岡天神のパーソナルメイクレッスン💄マキ〜 . . 「似合うメイクが分からないから教えて欲しい!🥺」 「雑誌のメイクを真似しても可愛くならない😭」 「可愛くなりたい!!!✨💕」 . . そんな貴方!雑誌のメイクを真似するだけじゃ美人にはなれません!大事なのは自分の顔を知ること🎶 . . パーソナル顔診断💆‍♀️をして、あなただけにぴったり似合うオリジナルメイクを習ってみませんか?💟 貴方の生まれ持った魅力を引き出します❣️ . . 🔴オンラインメイクレッスン:120分 3000円〜 🔴対面メイクレッスン:120分 5000円〜 . . メイク未経験の方もいつもしてるけどこれ似合ってるの、、?という方も大歓迎♪ 詳細はプロフィールTOPのブログからご覧ください✨ . -------------------------------------------- . . . #メイクレッスン福岡 #メイクレッスン天神 #メイクレッスン大名 #オンラインメイクレッスン #オンラインレッスン #メイクレッスン #メイク初心者 #メイク講座 #メイク講座福岡 #メイク講座天神 #メイク講座大名 #はじめてのメイク #初めてのメイク #メイク未経験