ツボクサエキス配合で、お肌を整えてくれてもっちりした肌にしてくれます。 こちら使用してからニキビが一時的に減ったので、お肌の調子が良かったのですが、生理が近いからか顎のところに小さいニキビがポツポツと…。 小さいニキビ3個消えていました💡 こちら500mlと思いきや600mlの大容量トナーとなっております。 お肌を整えてくれるのでおすすめです。
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第62位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第69位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第61位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
FAS ザ ブラック エッセンス | 11,550円 |
ねむさんの人気クチコミ
【商品の特徴】クリアモイストの名の通り、美白有効成分配合かつ潤いを長時間キープ!さらに毛穴ケアまでできちゃうクリームです🌿 【使用感】ベタつかないのにちゃんと潤います!肌がとても白くなった、というわけではないですが、日焼けしにくくなった気がします✨毛穴ケア効果なのかこのクリームの後にメイクをすると毛穴落ちしにくく、毛穴の開きも目立たなくなってきて感動しました! 【商品の特徴】シワ改善、メラニンの生成を抑えてシミを防ぐ、長時間潤いをキープしハリツヤを与える✨ 【使用感】ちょっとベタッとするけれど本当にしっかり潤います。真珠1.5粒の量(メーカー推奨)でしっかり潤うのでコスパが良い!夜塗ると朝には肌がピーンとした感じになってハリツヤ効果を実感しました!
- 2022.03.08
一万円するとは言え、化粧水でそんなに変わるのかな?と半信半疑で使ったところ… 毛穴が目立たなくなり、肌がツルツルになりました!(疑ってすみません🙇♀️) サラサラした化粧水なのに、オイルが二層式になっているので全然乾燥しないでしっとりします(驚き)! 薔薇の香りがほんのりしてリラックス効果も🥀 他の方の口コミでちょっとピリピリしたとあったので不安もあったのですが、私にはあっていたようでトラブル無く1ヶ月ほど使っています♪ ただお値段がお値段なので、私には簡単にリピートしづらいのが唯一の難点ですが…他を節約して買おうかなと思うくらい良かったです😂
- 2021.09.04
日常使いにピッタリ!塗りやすい無印良品の日焼け止めミルク!話題の無印良品薬用美白日焼け止めミルクSPF31PA+++を使ってみました。ボトルタイプで塗りやすくベタつかないので毎日使いやすい!しかもトラネキサム酸配合で美白効果あり👏SPFは31...
- 2021.10.04
ベタつかないぷるぷるアロエジェル✨有名なネイチャーリパブリックのスージングアロエジェルを使ってみました。お風呂上がりのほてった肌にぴったりのひんやりアロエジェルで時間が経ってもしっとりしてるのにたくさん塗ってもベタつかないのが良いです!香りも...
- 2021.09.26
まだまだ暑い日々にありがたいサラサラ下地🙏CEZANNEの皮脂テカリ防止下地、オレンジタイプを使っています🧡以前はピンクタイプを使っていたのですが、サラサラになるのは良いけどちょっと乾燥する…と思っていました。すると、そんな悩みを見透かしたよ...
- 2021.09.21
THE女の子シャンプー🤍で朝もパサつかずサラサラになりました!プレゼント🎁で頂いたパンテーンの新しいシャンプー&トリートメントちょうど今使ってたシャンプーがなくなったところだったので、めちゃくちゃ嬉しい😆ありがとうございます♪さっそく使ってみ...
- 2021.08.28
商品詳細情報JMsolution JAPAN センテラケアXL TONER
- 『センテラケア』 キメが気になる方へおすすめ 《さっぱりタイプ》 ●「ツボクサ葉エキス」※4配合:抗菌・鎮静・再生作用が高いとされ、近年注目を集めている「ツボクサ葉エキス」を配合。角層に穏やかに浸透していき、キメの整った素肌へと導きます。 ※4:整肌成分
- サン・スマイル
- 2020/4/10