1年半の片思い終わらせるお手伝いをしてくれませんか!✄✄ー8月22日ーわたしは決心しました!!もう逃げてられない!1歩踏み出さそう!と。実は私には1年半ぐらい、片想いしてる人がいます。恋とは無縁だった私が初めて初恋をした人。その人は優しくて無邪気で困った時に助けてくれたりします。授業中は寝てばかりだけど休み時間に友達と無邪気に笑ってる姿がとっても可愛いです、、笑でもその人は可愛い人からもモテていてしかも恋愛相談をしてた子が一緒に遊んでいる写真をストーリーにあげていてショックでたまりませんでした。何も出来ない自分にすごく腹が立って悔しいです。
もっと見る関連するクチコミ

- #ゆめ🧸
- 10代前半
- 普通肌
- 2021.08.22
みんなで垢抜け隊!!どうもこんにちわ!ゆいちごどぅぅぅええええっす!(((テンションどうした•́ω•̀)?今回は、みんなで垢抜け教科書を作っていきたいと思います!!みなさんが持っている素晴らしい美の知識を、みんなにも共有したいと思いませんか????っていうかして頂きたいです(((笑【作り方】①皆さんに、コメント欄に美の知識を書いてもらいます!どんな些細なことでも構いませんメイクのこと…ヘアケア事情…ダイエット…モテテクまで!!なんっでもお願いいたします!②①のコメントが5件増えるごとに、それらをまとめた投稿をしていきます!
- ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!!
- 普通肌
- 2022.01.26
今考えてみたら女の子って寝るまでに、クレンジングしてシャンプーしてトリートメントして洗顔して、お風呂上がったらすぐ化粧水塗ってクリーム塗って乳液塗って、顔のマッサージしてヘアオイル塗って乾かして、ブラシで梳かして、体のリンパマッサージとストレッチして白湯飲んでハンドクリーム塗ってネイルオイル塗って、まつげ美容液塗って。私はこういう流れだけど中にはもっと努力してる子も絶対いるけど改めて書いてみたら自分が寝るまで可愛くなるためにこんな色んなことやってたんだと感激してる、自分えらい👏🏻♡あ、サプリとリップスクラブもわすれてた、あと何個か絶対忘れてるのあるな自分を満足させられる可愛さがほしい...
- 2023.05.30
@gute〜✩.*˚:私も4月から中二です😁肌を白くするにはどんなときも日焼け止めを塗る、曇りでも紫外線があるから塗る!あと、脚やせは足パカとか筋肉をほぐすようにマッサージするといいよーストレートな髪にするにはヘアオイル使ったり髪を洗う前にくしでとかしたりしたらいいと思います😌@uka:1.ニベアの青缶塗りたくる、日焼け止めを家でない時でも毎日塗る(体育の時とかは塗り直す!)2.スキンアクアのトーンアップのがオススメです!紫色なので資源な透明感や肌を白く見せてくれます!@uka:(続き)を使います。フィーノを髪の長さにもよりますが手で少量すくって毛先になじませます。私の場合その間に(流さない!
- 2023.01.26
似た肌質でしたが皮膚科でフラクショナルレーザーの治療受けたらかなり目立たなくなりました(お金に余裕があればですが)。あとはニキビできやすいならシカパックやシカクリームなど炎症抑える系で保湿はしっかりした上で、下地は良いもの使ってファンデーションはかなり薄付&粉しっかり乗せると崩れないし綺麗です!私と同じ肌質ですね、なんなら私の方が毛穴開いてる笑合わない化粧品が多いので、手の届くKATE使ってますが毛穴だいぶ消えるし良いです!KATE:白のパケの下地、ファンデはZEROスキン、フェイスパウダー+THREEのフェイスパウダー使ってます。
- 2023.01.18
@윤ᯅ̈:二重にする方法は両面テープを使って二重にして両面テープの端を切らないで寝ると私の場合は二重になり,今でも二重です!でもそれを毎日やらないと寝て起きたら一重に戻ってたって事があったので毎日をおすすめします!!((長文すみません@オタク:私も片目だけ奥二重で困っていたら元一重の友達が二重になった方法を聞いてみると、アイテープを夜寝る前にはってそのまま寝て、次の日外したら1日二重になると言っていたのでやってみたらあらまぁビックリ!!しっかり二重になるのでやってみてください!@いゔ『Nowar』🍀😈😅:「肌荒れ」⚠️洗顔するとき泡立ててから 顔を触りすぎない タオルよりティッシュ...
- 2023.05.13
メイク禁止の学校で垢抜ける方法♡お友達やクラスメイトにもシェアハピして皆も是非参考にしてみてくださーい!#メイク禁止の学校#垢抜ける方法#可愛くなる方法#垢抜け教科書眉毛整えて前髪の毛量薄くしてみたり髪の毛のケアめちゃくちゃやったり(シャンプー→流す→フィーノ→くしでとかす→五分置く→流さずにリンス→くしでとかす→五分おく→流すがおすすめです)無駄毛を剃ったりとにかく保湿!学校でメイクなしで変わるとしたら髪とか肌とかが目立つのでそこ重点的に🙌🏻トーンアップの日焼け止めもおすすめです。
- 2022.09.11
髪の毛はヘアパックするといいですよ ドライヤーは忘れずに髪は切る気がかなくてもたまに整え行った方がいいです ニキビ治す(スキンケアに力入れて酷い時は皮膚科に行く) 前髪薄目で髪はストレート(オイルやヘアアイロンがおすすめ) 年中日焼け止め(トーンアップ効果があるのがおすすめ) 自分の骨格に合った方法をする イエベかブルベか今の洗顔方法等が自分に合っているならそのまま合っていないなら合うのをみつける 髪の毛を崩れにくくするにはアイロン使ってゆっくり丁寧にすること パックはし過ぎに注意・もしO脚なら治す 眉毛学校では揃えるの反則だけど周りに生えてる毛は剃った方がいい! 目はYouTubeとか調べて大きくする方法とか二重幅広くしたりとか動画をみて週4くらい続ける 鼻は小鼻マッサージ週3くらいで結構効き目ある肌綺麗にしたい人は自分は何肌なのか知る それにいい化粧水とか買って使う 垢抜けの方法は簡単なのは肌を綺麗にする(スキンケア、毛穴ケアなど)
- 2023.05.12
1週間で2キロ痩せた方法⬇⬇食べることが好きなそこのあなた!!食べ続けながらでも痩せます!朝白湯をコップ一杯飲むお昼にお腹が空かないようにいっぱい食べる(おかわり1回まで)昼朝食べたぶん少なめでOKお菓子もOK(これだけ!や、この種類だけ!と決めてましたw)1番痩せてた頃の習慣165cm50㌔の時・毎日1時間トレーニングする(走り込み体幹トレーニング)・お菓子、ジュース✕・3食で我慢する間食しない・どうしてもお腹が減るならサラダを食べるかご飯にするおやつは食べない・サラダから食べる・激しい運動した後は水3リットル飲んでました^新体操で体重制限してた頃のダイエット方法...
- 2023.05.12
@にこにこ:私は、湯船に15~30分浸かったり、とにかく汗を流してました!行けるなら岩盤浴とかサウナで汗かくのが大事かと、。あとは、朝は何でも好きな物食べてもいいけど20時以降物食べない、食べてもヨーグルトとかサラダ。それかお茶飲むか寝るか!🥹あとは食べたらまた太るって思わないことが大事です!私がやってたらなんか白くなったやつだけど本当かは分かりません。冬はニベアにベビーパウダー,夏はハトムギにベビーパウダーっていうスキンケアしてたら白くなりました。夏か冬のスキンケアかは不明です。あと体質もあるかもです。あ、でもベビーパウダー肌がちょっと綺麗に見えるのでおすすめ...
- 2023.05.12
トレぴなさんの動画で気になるところをやって週3〜4日一万歩歩いてました。かなり足細くなりました!! 朝昼兼用で昼さつまいも主食でゆで卵とお母さんが作ってくれたおかずを食べて夜白米主食で野菜メインのおかずで蒸したり炒めたりしてました。 19時以降は何も食べずに朝ごはんは12時間後の7時から食べるようにしました!必ず朝ごはんは納豆を食べてお腹いっぱいになるまで食べることを意識して2週間で4キロ落としました!
- fabulous_glow_l9n
- 女性
- 20代前半
食事は野菜と肉(脂の少ないもの)、おやつはガムや飴、飲み物はカロリーの低めなジュースor水、お茶。間食は野菜を食べる。これを1週間続けたら3キロ痩せました!もっと続けたら結構効果出ると思います!私は生野菜はあまり好みじゃないので、炒め物とかをつくってたべてました!きゅうりはマジで痩せます😂朝食べないで水やお茶飲んで、お昼は主食、おかず共に控えめな量、夜は主食抜きでおかずやスープってしてたら5日で4キロ落ちました!(間食は1日チョコ2粒くらいしてました)一日のうち14〜167時間は何も食べない!睡眠時間含むのあり!その他の時間は何食べてもいい!
- 2023.05.12
ゐるなさんの人気クチコミ
【使った商品】伊賀の天然水強炭酸水ほいっぷるんこんにゃくパフ【手順】1.炭酸水と洗顔の泡?とお湯を少々をほいっぷるんに入れる2.よく泡立てる3.洗う(この時こんにゃくパフ使うといいよん)4.お湯で流す5.時間ある人は!ダイソーの圧縮パックに炭酸水かけて湯船につかりながらとかで5分くらいやるとさらにトーンアップ!【注意⚠️】炭酸水は軟水を使ったほうがいいよ!硬水を使うと肌が乾燥したりして悪影響が……!!お風呂あがりのスキンケアも忘れずに💕炭酸水は100円くらいで買えるからパックとか買うよりも断然オトク!!!ぜひお試しあれ✨#はじめての投稿
- ゐるな
- 混合肌
- 2021.12.12
みんなで垢抜け教科書をつくりませんか??かわいい子のみんな!!力を貸してください!!なんでもいいのでコメ欄に書いてくれると嬉しいです🫶🫶#垢抜け教科書#垢抜け#可愛い子教えて!#力を貸して!
- ゐるな
- 混合肌