• ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!! on LIPS 「みんなで垢抜け隊!!どうもこんにちわ!ゆいちごどぅぅぅええええ..」(1枚目)

ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!! on LIPS 「みんなで垢抜け隊!! どうもこんにちわ! ..」

みんなで垢抜け隊!! どうもこんにちわ! ゆいちごどぅぅぅええええっす! (((テンションどうした•́ω•̀)? 今回は、みんなで垢抜け教科書を作っていきたいと思います!! みなさんが持っている素晴らしい美の知識を、みんなにも共有したいと思いませんか???? っていうかして頂きたいです(((笑 【作り方】 ①皆さんに、コメント欄に美の知識を書いてもらいます! どんな些細なことでも構いません メイクのこと… ヘアケア事情… ダイエット… モテテクまで!! なんっでもお願いいたします! ②①のコメントが5件増えるごとに、それらをまとめた投稿をしていきます! ※投稿の際に、被っている内容が書かれていたりした場合は、そのコメントを採用することが出来ないかもしれません🙇🙏💦 そこは、ご理解とご協力をお願い致します ということで!! 皆さん協力をお願い致します!!! みんながいれば怖くないっ みんなで一緒に垢抜けよぉぉおおお!!! ٩(=゜∀゜)งエイエイオー☆彡 また、これに関しての質問も、コメント欄にぜひぜひお願いします!(*^^*) あと、フォローしてくれるとめっさ嬉しいです。(*´▽`*) フォロバ絶対しに行きます!笑 それでは! ばいばいびーーー! #垢抜け #垢抜け教科書 #垢抜け隊

• 瞳

参考になります💭

• ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!!

ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!!@shiny_beauty_eliみなさんも見てください!!

• ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!!

ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!!@htm__1216ほんとですか?! ありがとうございます!!

• 瞳

@shiny_beauty_eli今度0円で垢抜けする方法を 投稿するので見てくれると嬉しいです♡ リップスでもたくさんの方が垢抜け方法を 紹介してるので検索してみてください!

• ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!!

ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!!@htm__1216コメントありがとうございますっ! いい垢抜け方法とかありませんか??

ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!!さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)