Aa1decea38d40922885eb266 1560328180 thumb

ESTEE LAUDERダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ (リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「エスティーローダーダブルウェアステイインプ..」

ゆきちん
  • 脂性肌
  • ゆきちん

エスティーローダー ダブルウェア ステイインプレイスメークアップ # 17 SPF10 PA++ レビューします。 エスティーローダーから最近新しいファンデーションが出たと思いますが、私は色々考慮した末に従来のダブルウェアを購入しました。 考慮した内容として ①カバー力 ②色展開 ③ポンプヘッドが付けられるかどうか ④安く購入するために楽天などのネットショッピングを利用するので新しいファンデーションがあまり売ってない!(←これが一番大きい笑) ダブルウェアヌードウォーターフレッシュの方が軽い付け心地、SPFの高さなど魅力もあったのですが、ポンプヘッドがまだ無いらしく、色味展開も少ないらしい。 で、私はカウンターで自分の肌の色に合うものを覚えておいて、後日楽天やアマゾンでお安く購入するので、まだ従来のダブルウェアでいいかなーと思い、こちらを選びました。 ダブルウェアの使い心地としてはたしかに、つけ方は難しい!というのが最初の印象でした。 ですが、何回かつけていくうちに出す量や伸ばす手順やスピード、下地のつけ方などで今はとても満足いく仕上がりになるようになりました(^^) カバー力と密着した感じがとても綺麗だと思います。 試しにお風呂の湯船にしばらく浸かっていても不思議なくらい汗が出てこない😓 これはすごいなと思いました❣️ 使い方のポイントとしては ①化粧前のスキンケアをきちんとして、いつも以上に保湿をしっかりすること! ②少量を半顔ずつ素早く塗ること この2点ですかね? 脂性肌で全く乾燥しない私の肌でも普段の朝のスキンケアではちょっとパリパリするかも⁈という、他のファンデーションでは感じたことのない肌のツッパリ感があったので、本当に夏に向いてるファンデーションなんですね。 ポンプで1プッシュだと多すぎるので、全顔でパール1粒くらい加減して出せば十分です! 本当に早く乾いて肌に密着しちゃうので急いで伸ばさないとスジむらみたいになっちゃうので注意です。 とても良かったのですが、使ってみてからポンプヘッドはあまりいらないのかな?と思ったので使い切ったらヌードウォーターの方に買い替えるかもしれません… とりあえず、とても満足な買い物ができました! ちなみにAmazonで購入して、ポンプ付き、送料無料で5050円(税込)でした☺️

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20795件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20795件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆきちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

2017/4/28
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
SPF 10/PA++ 1998年の発売以来、ベストセラー&ロングセラー製品として絶大な支持を得ている、エスティ ローダーのNo.1ファンデーション。 至近距離でも毛穴ゼロのカバー力、時間がたってもメーク直しゼロのキープ力。 隙のないパーフェクトな仕上がりで、一日中輝き続ける、自信美肌へ。 ●使用方法 美しく仕上げるポイントは「3S」。コツをつかめば、くずれにくく美しい仕上がりが簡単に。 「少量」 指の腹に少量を取り出します。顔半分には指の腹1/2の量、Tゾーンには指の腹1/4の量が目安です。気になる部分がある場合は、薄く重ねづけをしてください。 「素早く」 片頬ずつ、指の腹を使って顔の中心から外側へ向けて、素早くのばします。その後、額→鼻すじ→鼻の下→あごの順番につけて、素早くのばします。 「スポンジ使い」 指の腹を使って7割程度のばした後に、スポンジを使って内側から外側へ向けて均一に、ポンポンと軽くたたくように、肌にぴったりとなじませます。