• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

23years old アクアバムモデリングマスクの効果に関する口コミ - 3月の使い切りがまだ山程あるのに、これ4月使ったやつ←

3月の使い切りがまだ山程あるのに、これ4月使ったやつ← いや、でも、感動したの!!! 23 years old アクアバブ モデリングマスク 4回分  アットコスメ¥2,970- Qoo10公式現在¥2,970- スタコリ現在¥1,290- (エコパッケージ¥990-) 有名なこのモデリングマスク、ずっと気になってたけど、ちょっと高いなーって思ってたから何となく買わずに… たまたまスタコリで¥990-で買えるって事でポチッと。 これは混ぜる為のカップがついてないので手持ちのカップで。 1が乳白色のジェルで2が粉。 二つをカップにぶち込んで、付属のスパチュラで混ぜ混ぜ。 見た目はこんにゃくみたいな。 香りも柔らかいお花のような爽やかな香り。 香りは弱くはないので敏感な方は注意⚠️ 付属のスパチュラは混ぜるのは良いけど、顔に塗布するにはちょっと使い辛いかな🥺 私は結局手持ちのでやりました! 厚めに塗るのが良いって書いてあるから厚めに塗ったらまぁ垂れる垂れる🤣 塗る時はお気をつけてw そんな垂れる位分厚く塗って、私は瞼も唇の上も目の下もぎりぎりまで、生え際ギリギリ、顎下まで本当もう目と鼻の穴しか空いてないって位塗りたくれる位には沢山の量だった! 私の顔は普通サイズ(多分)なので顔が小さい人は首まで塗れると思うよ🤣🤣 固まっていく時も突っ張り感もなく、乾くタイプじゃないから肌の負担も感じない! ひんやりしてくれるので、熱った時や日焼けしてしまった時、鎮静が必要な時に良さそう! まぁ、冬は寒そうだけど😂 20分待ってさぁ剥がすぞってなっても見た目乾いた感がない。 触っても手が濡れるくらい水分感。 それでもしっかり固まってて、ちゃんと綺麗に塗れたみたいで破れずカスも出ずスルン剥がれた!! 凄い!なんの負担も感じなかった! 2枚目の写真見てもらえればわかるけど、外した後もひったひたな感じ!普段ケアできない背中とか人に頼んで塗りたくりたいww 冷えてお腹痛くなりそうだけど😇 ちょっと塗るのに垂れるから扱いにくさはあるけど、とにかくね…凄いのよ…効果が。 こう言うの使ってトーンアップとか今まで信じてなかったけど、本当に!本当に!トーンアップ! 毛穴が気にならなくなって肌がフワッとしたからトーンアップを感じたのかな?! 肌にしっかり水分が行き渡って毛穴が目立たなくなってる感じ。 私は朝に使った感動して、更に翌日の朝まで綺麗な肌が保たれてたの!! 毎日やりたいくらい!!!! モデリングマスクって週1〜3回位が目安でしょ?! それよりやっちゃダメなのかな…ああ…またすぐやりたいって思う位、ひっさびさに新しく良いものに出会えた😭😭 感動し過ぎて、1回使った後に直ぐポチポチしたよね。届くの楽しみ❤️ 金欠なもんでそんなにかえないけど、本当に20箱、いや、50箱欲しい← 今も安いけど、しばらく買えないから、もし次お安くなったタイミングがあればアホほど買いたいわ!! #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア

このクチコミで使われた商品

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円
乳液ランキング第144位

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

ラッシュ

ビューティ スリープ

2,550円
スペシャルケアランキング第92位

目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
乳液ランキング第71位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
スキンケアキットランキング第113位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

MEDICUBE

コラーゲンナイトラッピングマスク

2,750円
スペシャルケアランキング第169位

塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

ファンケル

スキン リニューアルパック

2,200円

するするとのびる! 重さを感じない、軽い付け心地〜うるおい感じるつるつる肌に!🫧

VT

CICA カプセルマスク

2,980円

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

SKINFOOD

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

1,980円

美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

2025年06月25日(Wed)