4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「キャンメイククリーミータッチライナー02ア..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

キャンメイク クリーミータッチライナー 02 アイライナー ブラウン かなり細い芯で今まで使った クリームライナーの中で一番柔らかくて 描きやすいアイライナーでっす!!! 触れるだけでかけるので目元に負担がないところがすきヽ( ˘ω˘ )ゝ あと、ブラウンの色もダークブラウンとかではなく 優し目だけどしっかりした色のブラウンなので 使いやすくて良き♡ 細いので消費が早くて、少しだけ長めに出すと すぐ折れてしまうので注意です(・∀・) 一本あたり値段はやすいけど 一本使い切るのがとても早いので コスパ的にはどうなんだろう(´・o・`)? 普通の一本使い切るのが三カ月たとしたら これは一カ月しないくらいでわたしは 使いきります (´・ω・`) でもこれに変わるアイライナーはないので 今のところ買い続けます、!!!!!

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 このアイライナー 凄く気になっていたので、 参考になりました💓 明日にでも買いに走ります😆💕

• びーん

びーん滲みやすい、とかは特にないですか??

• とっき🐰

とっき🐰@beeen_beeemみきぽんさん本人では無いのですが..私はこれでアイラインを書くと数時間後鏡を見てみたら下の方に茶色く落ちていたので個人差あると思いますが参考までに..

• びーん

びーん@rabbit1015ありがとうございます!

• るん

るんいつも、投稿楽しみにしてます! 私も、ブラウンを愛用中です☆これなら、描きやすいのでリピ買いします!!

• お餅ぷりん

お餅ぷりん他のアイライナー目に負担かかるし固くてうまく使えなかったので何が良いの無いかな?と思っていました!分かりやすいです‼︎細かいところまでありがとうございます😊

• のん

のんこんばんは^_^ このアイライナー気になっていたので凄く参考になります^_^ 後いつも動画見ています^_^

• えりこ

えりこみきぽんオススメのアイライナーなんだっけ?と動画確認しようのしたところで投稿が!!!ありがとうございます! 買います!

• かわにしみき(みきぽん)

かわにしみき(みきぽん)@eriko___yちょうど良かった♡!!使ってみてー\(^o^)/

• えりこ

えりこ@mikipon11わわわわ!返信ありがとうございます!!!早速買いましたー*\( ^o^ )/*ほんと柔らかい!!!!

• 愛❤

愛❤今持ってる」使ってる❤️❤️

• pink_sounds_rmh

pink_sounds_rmhこんばんは😊 とても気になっていたんですが粘膜とかにも使えそうですか??ペンシルは硬いイメージあって🤔

• orange_make_clw

orange_make_clwこれ欲しい近く売り切れてて、探してます!

• orange_make_clw

orange_make_clw日曜日にやっと、GET出来ました!やっぱりいい仕事してくれてます\❤︎/ 5本まとめ買いしますた/////

• YouTube大好きマン

YouTube大好きマン今日これ試してみたけどめっっっちゃやばいよんな!!次かうねん❤️

• かほ

かほみきぽんじゃなくてごめんなさい🙏 私もこのペンシル愛用者でみきぽんの動画を見て使い始めたので代わりと言ってはおこがましいかぎりですが言わせていただきます! このペンシルはペンシルじゃないんじゃないか。というぐらいスルッスル書けます。感動ものです。はい。 肌にポンッと置いただけで書けます。なのでまつげの間なども力をあまり加えず、点を打つかのように書いていけば誰でも簡単に埋まっちゃいます。ぜひ試して欲しいです✨ 出しゃばってしまいすみません🙇‍♀️

• ま🌼

ま🌼ずっと欲しくてやっと 8/6に買ってきたよーん!😉

• 優奈

優奈コメント失礼します。 粘膜を埋める時に、ペンシルだと硬いイメージがあって、綺麗に埋めれない時があると思うんですが、このアイラインだと綺麗に埋めることが出来ますか?

• supreme_lips_czwa

supreme_lips_czwa私もこのアイライナーめちゃくちゃおすすめ😳

• Kairi

Kairi 何色がおすすめですか?

• ♡Rina♡

♡Rina♡私みきぽんさんのストック動画見て買いました(^.^) みきぽんさんの動画は分かりやすくてとても良き◎

• twinkle_blush_vgxt

twinkle_blush_vgxt私も愛用してます♥

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

カラーラスティング ジェルライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

レアフィットジェルペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
                                  2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
                                  CANMAKE(キャンメイク)