キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「キャンメイククリーミータッチライナー02ア..」

かわにしみき(みきぽん)
  • かわにしみき(みきぽん)

キャンメイク クリーミータッチライナー 02 アイライナー ブラウン かなり細い芯で今まで使った クリームライナーの中で一番柔らかくて 描きやすいアイライナーでっす!!! 触れるだけでかけるので目元に負担がないところがすきヽ( ˘ω˘ )ゝ あと、ブラウンの色もダークブラウンとかではなく 優し目だけどしっかりした色のブラウンなので 使いやすくて良き♡ 細いので消費が早くて、少しだけ長めに出すと すぐ折れてしまうので注意です(・∀・) 一本あたり値段はやすいけど 一本使い切るのがとても早いので コスパ的にはどうなんだろう(´・o・`)? 普通の一本使い切るのが三カ月たとしたら これは一カ月しないくらいでわたしは 使いきります (´・ω・`) でもこれに変わるアイライナーはないので 今のところ買い続けます、!!!!!

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• るん

るんいつも、投稿楽しみにしてます! 私も、ブラウンを愛用中です☆これなら、描きやすいのでリピ買いします!!

• びーん

びーん滲みやすい、とかは特にないですか??

• びーん

びーん@rabbit1015ありがとうございます!

• とっき🐰

とっき🐰@beeen_beeemみきぽんさん本人では無いのですが..私はこれでアイラインを書くと数時間後鏡を見てみたら下の方に茶色く落ちていたので個人差あると思いますが参考までに..

• えりこ

えりこみきぽんオススメのアイライナーなんだっけ?と動画確認しようのしたところで投稿が!!!ありがとうございます! 買います!

• えりこ

えりこ@mikipon11わわわわ!返信ありがとうございます!!!早速買いましたー*\( ^o^ )/*ほんと柔らかい!!!!

• かわにしみき(みきぽん)

かわにしみき(みきぽん)@eriko___yちょうど良かった♡!!使ってみてー\(^o^)/

• お餅ぷりん

お餅ぷりん他のアイライナー目に負担かかるし固くてうまく使えなかったので何が良いの無いかな?と思っていました!分かりやすいです‼︎細かいところまでありがとうございます😊

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 このアイライナー 凄く気になっていたので、 参考になりました💓 明日にでも買いに走ります😆💕

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1957件

LB

スマッジジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪