Bdf12c5f3921135be5664695 1561051234 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「キャンメイククリーミータッチライナー02ア..」 by かわにしみき(みきぽん)

キャンメイク クリーミータッチライナー 02 アイライナー ブラウン かなり細い芯で今まで使った クリームライナーの中で一番柔らかくて 描きやすいアイライナーでっす!!! 触れるだけでかけるので目元に負担がないところがすきヽ( ˘ω˘ )ゝ あと、ブラウンの色もダークブラウンとかではなく 優し目だけどしっかりした色のブラウンなので 使いやすくて良き♡ 細いので消費が早くて、少しだけ長めに出すと すぐ折れてしまうので注意です(・∀・) 一本あたり値段はやすいけど 一本使い切るのがとても早いので コスパ的にはどうなんだろう(´・o・`)? 普通の一本使い切るのが三カ月たとしたら これは一カ月しないくらいでわたしは 使いきります (´・ω・`) でもこれに変わるアイライナーはないので 今のところ買い続けます、!!!!!

あなたにおすすめのアイテム

ラブライナー リキッド / ラブライナー

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)
ジェルラインアーティスト / CANMAKE

ジェルラインアーティスト

ジェルアイライナー

550 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

• クリップ数:20728件
3000 円(税抜)
澄肌クリアエッセンス /

澄肌クリアエッセンス

4000 円(税抜)
澄肌CCクリーム / 米肌

米肌

澄肌CCクリーム

化粧下地

3500 円(税抜)
ウォーターストロング Wアイブロウ (ジェルペンシル&パウダー) / ブロウラッシュ

ブロウラッシュ

パウダーアイブロウ

エアリータッチ デイエッセンス / クラブ

クラブ

エアリータッチ デイエッセンス

美容液

1500 円(税抜)
ステインリップラッカー / SUQQU

ステインリップラッカー

3800 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

かわにしみき(みきぽん)

• るん

るんいつも、投稿楽しみにしてます! 私も、ブラウンを愛用中です☆これなら、描きやすいのでリピ買いします!!

• びーん

びーん滲みやすい、とかは特にないですか??

• とっき🐰

とっき🐰@beeen_beeemみきぽんさん本人では無いのですが..私はこれでアイラインを書くと数時間後鏡を見てみたら下の方に茶色く落ちていたので個人差あると思いますが参考までに..

• びーん

びーん@rabbit1015ありがとうございます!

• えりこ

えりこみきぽんオススメのアイライナーなんだっけ?と動画確認しようのしたところで投稿が!!!ありがとうございます! 買います!

• かわにしみき(みきぽん)

かわにしみき(みきぽん)@eriko___yちょうど良かった♡!!使ってみてー\(^o^)/

• えりこ

えりこ@mikipon11わわわわ!返信ありがとうございます!!!早速買いましたー*\( ^o^ )/*ほんと柔らかい!!!!

• お餅ぷりん

お餅ぷりん他のアイライナー目に負担かかるし固くてうまく使えなかったので何が良いの無いかな?と思っていました!分かりやすいです‼︎細かいところまでありがとうございます😊

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 このアイライナー 凄く気になっていたので、 参考になりました💓 明日にでも買いに走ります😆💕

• のん

のんこんばんは^_^ このアイライナー気になっていたので凄く参考になります^_^ 後いつも動画見ています^_^

• pink_sounds_rmh

pink_sounds_rmhこんばんは😊 とても気になっていたんですが粘膜とかにも使えそうですか??ペンシルは硬いイメージあって🤔

• kano♡愛❤

kano♡愛❤今持ってる」使ってる❤️❤️

• YouTube大好きマン

YouTube大好きマン今日これ試してみたけどめっっっちゃやばいよんな!!次かうねん❤️

• orange_make_clw

orange_make_clwこれ欲しい近く売り切れてて、探してます!

• orange_make_clw

orange_make_clw日曜日にやっと、GET出来ました!やっぱりいい仕事してくれてます\❤︎/ 5本まとめ買いしますた/////

• ま🌼

ま🌼ずっと欲しくてやっと 8/6に買ってきたよーん!😉

• 優奈

優奈コメント失礼します。 粘膜を埋める時に、ペンシルだと硬いイメージがあって、綺麗に埋めれない時があると思うんですが、このアイラインだと綺麗に埋めることが出来ますか?

• かほ

かほみきぽんじゃなくてごめんなさい🙏 私もこのペンシル愛用者でみきぽんの動画を見て使い始めたので代わりと言ってはおこがましいかぎりですが言わせていただきます! このペンシルはペンシルじゃないんじゃないか。というぐらいスルッスル書けます。感動ものです。はい。 肌にポンッと置いただけで書けます。なのでまつげの間なども力をあまり加えず、点を打つかのように書いていけば誰でも簡単に埋まっちゃいます。ぜひ試して欲しいです✨ 出しゃばってしまいすみません🙇‍♀️

• supreme_lips_czwa

supreme_lips_czwa私もこのアイライナーめちゃくちゃおすすめ😳

• Kairi

Kairi 何色がおすすめですか?

• ♡Rina♡

♡Rina♡私みきぽんさんのストック動画見て買いました(^.^) みきぽんさんの動画は分かりやすくてとても良き◎

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

• クリップ数:20311件
                                702 円(税込)

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

2900 円(税抜)

インテグレート

スナイプジェルライナー

ジェルアイライナー

950 円(税抜)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

3500 円(税抜)

ジェルアイライナー

500 円(税抜)

ヒロインメイク

キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

1200 円

カラーラスティング ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

価格
                                702 円(税込)
                                2018/3/1(最新発売日:2019/3/21)
                                井田ラボラトリーズ
                                肌の上をすべるようにするするラインが引ける、描き心地と発色に徹底的にこだわった1.5mmの超極細ジェルアイライナー。1度描きでもしっかり発色し、適度にツヤ感のある濃密カラーなので、目元がぐっと際立ちます。今回発売する「ダークブラウン」は、目元を柔らかく引き締める焦げ茶色。ほどよい抜け感を演出し女性らしい印象に仕上げます。