• あさい on LIPS 「今日届いた購入品💄📌マジョリカマジョルカマジョルック(イルミネ..」(1枚目)

あさい on LIPS 「今日届いた購入品💄 📌マジョリカマジョルカ マジョルック (イルミネーター)RS354 ..」

今日届いた購入品💄 📌マジョリカマジョルカ マジョルック (イルミネーター)RS354 📌マジョリカマジョルカ ジュエリングアイズ BR792 📌マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 📌資生堂 ペーパーライト クリーム アイカラー OR707 サンゴコーラル お誕生日クーポン使いたさに欲しかったものをまとめて購入…😱笑 買わんでもいいんじゃない?っていう色もありますが、皆さんの投稿を見る度に欲しいなぁ〜と思ってたのでもう買っちゃいました😚❤️ 単色が500円と思うと他のパレットはなんかちょっと高く感じてしまう…(´・ェ・`) ペーパーライトクリームアイカラーはAちゃんが買っているのを見てずーっと欲しいなぁと思っていました‼︎ なので、実はピンクも欲しかったのですが、お安くない値段なので今回は1個だけ…😳🌸 #アイシャドウ#プチプラ #ラメ#ピンク#ブラウン#オレンジ #購入品#爆買い

• うさまる@

うさまる@あさいさんおはょーございます🤗 マジョマジョのマジョルック RS354あたしも持ってます~👍 お気に入りです☺️ お揃いうれしーです💕💕

• うさまる@

うさまる@@asai_iasaありがとうございます(∩´∀`∩)💕 よかったらこれからも見に来てください😊💗💗

• あさい

あさい@miho0515ありがとううございます😭 怪我しないように気をつけます‼︎ 私もうさまるさんの購入品とか見るの超好きなんで、チェックします💕💕

• うさまる@

うさまる@@asai_iasaえっ!?そうなんですか!? 大きな怪我にあいませんよーに😱💦 あたしも最近LIPSこまめに開けなかったのでお互い無理せず頑張りましょう💕😊 あさいさんのレビュー見てて楽しいから絶対読みますっ😚❤️

• あさい

あさい@miho0515私はなんか呪われてるのかっていうくらい手の怪我が絶えないです😱 あとは年度末がとてつもなく忙しくてLIPSをあまり開けなかったんですけどね、また頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ レビュー楽しみにしていただけるなんて、こちらこそ嬉しいです😳❤️

• うさまる@

うさまる@@asai_iasaお久しぶりですね~✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 元気ですか?あたし風邪ひいちゃいました😷💦 いやいや~嬉しいお言葉ありがとーございます💕感激です(∩´∀`∩)💕 これからもあさいさんのレビュー楽しみにしてますっ☺️💖

• あさい

あさい@miho0515うさまるさーん💓💓 お久しぶりです😘 うさまるさんとお揃いとか超嬉しいです😆❤️うさまるさんのお気に入りなら間違いないな🤔うんうん✨買ってよかったです☺️🌸💖

あさいさんの人気クチコミ