• ちゃんえみ on LIPS 「4月2日(土)【基本トレーニングをする時間が欲しかったので(´..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月2日(土)【基本トレーニングをする時間が欲しかったので(´..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月2日(土)【基本トレーニングをする時間が欲しかったので(´..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月2日(土)【基本トレーニングをする時間が欲しかったので(´..」(4枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月2日(土)【基本トレーニングをする時間が欲しかったので(´..」(5枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月2日(土)【基本トレーニングをする時間が欲しかったので(´..」(6枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月2日(土)【基本トレーニングをする時間が欲しかったので(´..」(7枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月2日(土)【基本トレーニングをする時間が欲しかったので(´..」(8枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月2日(土)【基本トレーニングをする時間が欲しかったので(´..」(9枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「4月2日(土)【基本トレーニングをする時間が欲しかったので(´..」(10枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「4月2日(土) 【基本トレーニングを ..」

4月2日(土) 【基本トレーニングを する時間が 欲しかったので(´Д` ) 支度する2時間前に 早く起きたのに トイレ行ったり ゆっくり先に 化粧をしてから 筋トレをやるつもりが 気付いたら 時間がなくなり 筋トレが出来なくて 休みになっちゃった。】 ここからは普通の日記↓ そんな感じで 14時に、ジモティーとの 約束があるから ギリギリに支度が終わり 余裕をもって 1時間前に家を出て 36分の距離なので 歩いてたらさ 旦那が急に 『トイレ』って言うんだもん んで、なかなか 見つからず 結局、土手沿いの 近くのトイレがあったから 良かったけどね あとは土手から 歩いて時間も ピッタリ!! とりあえず 待ち合わせが リサイクルショップの 目の前なので 無事に…。 ジモティーの人と合流 詳しくは写真に 載せてます(*^^*) ちなみに、この前デニム パンツを履いたらさ (↑5枚目の写真) 全部、細くて 無理でした(´Д` ) 話しは変わり そのあと、リサイクル ショップに行き ポータブル DVDプレーヤーが 1つだけ売ってたけど 値段が!Σ(゚ロ゚;) ¥8000円だったのよ リサイクル ショップのくせに高い 買うか迷ったときに 旦那に聞いたら ゆっくり安いのを探せば いいじゃん。だって なので買うのをやめて 小さい駄菓子屋 コーナーで、お菓子と ジャンプだけ購入(*^^*) それから お腹が、すいたので セブンでポテトを…笑 帰りはバスで 帰ろうとしたら次の時間が 30分も待たなくちゃ いけなくてさ 結局、歩くことにしたよ んで途中で ファミマに寄り いろいろ買って 歩きながら食べてました からの。土手にある 桜の木の下で休憩 (↑8・9・10枚目の写真) んで、いちごのクレープと トルティーヤ テリヤキチキンを ゆっくり食べて それから 業務スーパーに 行く途中で 抱っこひもに変更なう お米10キロを2個 ベビーカーに のせて行くからさ からの。薬局で お酒を3個 買ったらね!! お会計が ¥444円でした ゾロ目だよ。すごくない? なんか小さいことだけど 嬉しい私です(^^)/ そのあと 近場のスーパーに行き 旦那だけ先に帰り 弟くんと私と娘は そのまま無料施設の 乳幼児プレイスペースで 30分、遊ばせたよ 17時に終わりだから 帰宅お風呂と 夜ご飯は…。 《おでん》です。 そんな感じで娘は 19時過ぎに爆睡 日記に使う写真を撮り 娘が、22~23時過ぎに 起きちゃって 日記投稿が終わってから 寝ようと思ったのに また夜中まで 起きてるパターンでした キツいわ(´Д` )ハァ どうしたらいいのか 終わり