1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンクッションの口コミ「大好物なクッションファンデの レビューになりますね❁¨̮ ..」

🧸lavender🧸
  • 🧸lavender🧸
  • イエベ 春

大好物なクッションファンデの レビューになりますね❁¨̮ 【SIWA-KC オールインワンクッション】 ・通常価格4,580円 ・日本製 むきタマつるんの 発泡美容クレンジングを 以前使用させて頂いた 2回目になるブランド。 このクッションファンデーションは パウダーでもなく リキッドでもない 伸縮性がある「密着ストレッチジェル」 でできているファンデーション。 その中には ▫️ナイアシンアミド▫️ を配合していてカバーしてる間に (ファンデ塗ってる間に!) シワ改善まで叶えてくれるんだそうです。 で、笑ってみました(笑) 確かに目尻のシワーワが 目立っていなかった!! みんな大好きナイアシンアミドは ビタミンの1種だから 真皮のコラーゲンを作る力を高める事でシワを改善してくれます🙂 知らなかったんですが、 ナイアシンアミドは、 メラニン生成を抑える効果で【シミ対策*】にも有効なんだと 冊子に書いてありました📖✨ *→メラニンの生成を抑え、シミそばかすをふせぐ。 軽くぽんぽんする位で 結構なカバー力を感じました·͜· ただ、カバー力があるだけに 小鼻の毛穴は結構目立つかも🙌 そして、パフが硬い😨 私だけかも分からないけど🐷💦 とっても、硬いです! 手持ちのパフとかえて使用していました✨ ノンケミカルだし ハーブやビタミン含む美容成分も 高く年齢層縛らない仕上がりは 好まれる方多いと思いました🥰 ――――――――――――――― #SIWAKCオールインワンクッション #クッションファンデ #薄付きファンデ #ハーブ健康本舗 #PR @kc_kenko.cosme.official

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

espoir

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🧸lavender🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンクッション

ハーブ健康本舗
    • ナチュラルオークル
    • ナチュラルベージュ
    ハーブ健康本舗
    2021/8/5

2023年01月30日(Mon)