• SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンクッション(クッションファンデーション)の口コミ「ジョークのような商品名にちょっとクスッする..」

るし
  • るし
  • ブルベ 冬

ジョークのような商品名にちょっとクスッするこちら。 でも、こちらは若見え肌を叶えるファンデーションとのことで SIWA-KCはジョークじゃないそう!? .⁡⁡ パウダーでもリキッドでもない 伸縮性のある「密着ストレッチジェル」で できたファンデーションなんですって。 .⁡⁡ 全2色 ●ナチュラルオークル ●ナチュラルベージュ(今回使用) .⁡⁡ 1品7役 ●シワ改善美容液 ●美白美容液 ●化粧下地 ●ファンデーション ●コンシーラー ●ハイライト ●日焼け止め 更にはノンケミカルながらSPF50 PA+++++という高いUVカット力なのも魅力! .⁡⁡ ●ハーブ&ビタミンエキスを含む  美容成分37種を含む美容液成分を79%配合 .⁡⁡ ●有効成分ナイアシンアミドが  メイク中に真皮のコラーゲン力を高めてシワを改善し  メラニンの生成を長合えてシミ対策 .⁡⁡ 真珠エキスも配合されてるので上品なツヤ感も! .⁡⁡ 今回使用したナチュラルベージュは わたしにはやや暗めのお色に感じましたが トーンダウンしてしまうことはありませんでした! .⁡⁡ 程よく自然なツヤが出て カバー力があるのに厚塗り感がなく ヨレに強く崩れにくいので楽ちんでした! .⁡⁡ メイクのために使っているファンデーションで シミ対策・シワ改善とスキンケア効果まであるって これこそ「ながら美容」の最高峰なのでは。 .⁡⁡ #SIWAKC #SIWAKCオールインワンクッション #株式会社ハーブ健康本舗

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

るしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンクッション

ハーブ健康本舗
    • ナチュラルオークル
    • ナチュラルベージュ
    ハーブ健康本舗
    2021/8/5

2022年11月30日(Wed)