• NewマイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • NewマイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • NewマイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • NewマイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • NewマイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • NewマイティアCL(医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(6枚目)

NewマイティアCL(医薬品)|マイティア他、1商品を使った口コミ - 3月30日(水) 【昨日やってなかったから

3月30日(水) 【昨日やってなかったから 全体的に回数を 今までよりも 多くしてみました。】 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 60回  足パカクロス 60回 くびれ  60回 腕立て伏せ 30回 プランク 60回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 40回、40回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 スクワット 10回 深いスクワット 10回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 40回ずつ適当に踊ったよ ※そんな感じで昨日 体重計を はかったらさ 久々の50キロ代に なってたよん(^^)/嬉しい てか昔は 痩せてたので ちなみに、一番 痩せてた時は43キロです ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら んで14時過ぎに薬局で いろいろ買ったよ 写真は 撮りませんが…笑 商品を追加したから 見たい人は見てね セペ3個 ↑過去記事(11/6) 目薬2個 ↑過去記事(3/12) オーデクリームS ↑過去記事(1/5) ¥2000円以上 お買い上げすると 最後のくじが もらえるので(^^)/ これで3枚もらったから 1枚でも 当たるといいなあ んで近場のスーパー それから公園で 私が、ブランコに 乗ってたらね 娘が甘えてきて 一緒に抱っこしたまんま ずっとブランコでした! からの。帰りに ポストを なんとなく覗いたら この前スマホケースを 買ったとき 過去記事(2/16) レビューを書けば 無料で、もらえる 【タッチペン】が やっと届きました! てか遅かったし(-_-#) なかなか 来なかったので 楽天に 問い合わせをしたら やっぱり 忘れてたみたい すぐに送ってきたよ…笑 ※1受注につき 1つお送りさせて いただきます って書いてあったけど お詫びに、なぜか2本も 入ってたので、それは ラッキーでした てかスマホケースを 買うときも 問い合わせ したんだけど…↓ 《お支払いの手続きの ご案内のメールが来なくて コンビニ(セブン前払)が 出来ません!》 って送ったらさ シカトされてたし まあ、そのあと すぐに お支払いの メールが来たから 気にしなかったけど 今思えば正直の感想 仕事なんだから 細かいチェックや 確認しろよ って思いましたわ マイペースなのかな? 物は よかったのに残念 もう、この店では 二度と買わないかも そんな感じで お風呂の時間なのに 娘が爆睡中 そうしたら旦那は 仕事から帰宅 お疲れ様です(^^)/ んで今寝ると、また 夜中まで起きるから 無理やり起こして お風呂に入り 夜ご飯は…。 《具が、たくさんの バーモントカレー中辛》に しました 美味しかったよ(*^^*) んで、20時過ぎに 娘は、また寝たので 私たちも合わせて 寝るように頑張ったよ ここからの 記憶がないけど 多分、夜中に 起きちゃったと思う 最近、夜型の娘は 平気で1時過ぎまで 起きてるし 私たちは起きたり 寝たり、うとうとしながら 娘の様子を見ましたとさ 終わり

ボディクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ニベア

ニベアクリーム

875円
スキンケアキットランキング第145位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

Dior

ル ボーム

7,480円
ネイル用品ランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ユースキン

ユースキン

704円
トライアルキットランキング第129位

ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました

ビーハニー

越冬クリーム

550円
ネイル用品ランキング第5位

ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

オープン価格
ジェルアイライナーランキング第12位

顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
スキンケアグッズランキング第160位

お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

オープン価格
  • 保存数:1964件
トライアルキットランキング第163位

テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです

健栄製薬

ベビーワセリン

347円
その他化粧小物ランキング第193位

無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!!

ニベア

ニベアソフト スキンケアクリーム

666円
トライアルキットランキング第118位

サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!

SABON

リペアボディクリーム

4,620円
ネイル用品ランキング第13位

お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨

ボディクリームのランキングをもっと見る

ちゃんえみさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)