• SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンクッション ナチュラルベージュの口コミ「日本初! リキッドでもパウダーでもない ..」

703
  • 703

日本初! リキッドでもパウダーでもない シワ改善密着ストレッチファンデーション ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SIWA-KC オールインワンクッション(医薬部外品) 10g:1~1.5ヶ月分 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ シミ、くすみだけではなく シワもカバー!シワ改善まで叶える 1品7役のクッションファンデーション 🌿ファンデーションに伸縮性がないと シワからメイクが崩れてしまうことに着目。 🌿『密着ストレッチジェル』が 表情の動きに合わせて伸縮してくれ シワまでキレイにカバー。 🌿シワ改善の有効成分『ナイアシンアミド』を配合 🌿美容液成分79%、美容成分37種配合 🌿5つの無添加(合成香料、合成着色料、紫外線吸収剤、パラベン、鉱物油) シワ改善美容液、美白美容液・化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、ハイライト、日焼け止め(SPF50・PA++++) の役割をしてくれるので スキンケアの後ポンポンのせるだけ♪ ベタつきがなく使用感も軽く ピンと張ったしっとり艶肌を実感。 若々しい印象になってくれるので 何回も鏡を見てニンマリ シミにはポンポンと重ねて使うと自然にカバーしてくれます シワ改善の有効成分『ナイアシンアミド』まで入っていて嬉しい。 シワが気になる方は是非♡ #株式会社ハーブ健康本舗 #提供 #gifted #siwakc   #クッションファンデ #シワ改善 #ストレッチ効果 #ナイアシンアミド #無添加 #コスメレポ

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20804件

クッションファンデーション

”想像以上に崩れにくい!! 汚くヨレなくて、マスクしても綺麗に長時間保ってくれた😳”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

703さんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンクッション

ハーブ健康本舗
    • ナチュラルオークル
    • ナチュラルベージュ
    ハーブ健康本舗
    2021/8/5

2023年02月06日(Mon)