• SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SIWA-KC オールインワンクッション/ハーブ健康本舗/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンクッション ナチュラルベージュの口コミ「SIWA-KC オールインワン クッション ..」

まきろい
  • まきろい

SIWA-KC オールインワン クッション ⁡ ⁡・内容量10g  ・レフィル通常価格4,580円(税込) ・専用ケース通常価格1,320円(税込) リキッドでもパウダーでもない 伸縮性がある 『密着ストレッチジェル』を採用した ファンデーションです😳💖 顔の表情に合わせて伸縮する新発想⁡ ⁡ 表情の動きに合わせて伸縮するから ヨレたり崩れたりせず きれいな仕上がりが1日キープ⸜( * ॑˘ ॑* )⸝     ◎美容液成分79% ◎美容成分37種配合 ◎5つの無添加  さらに、日本唯一の有効成分 「ナイアシンアミド」配合で カバーしている間にシミ対策とシワ改善まで 叶えます   パフは別収納で鏡付き!🪞 SPF50 PA++++で 紫外線が気になるこれからの季節にも 対策できます🌞🌴🌺✨ \1つで7つの機能💡/ シワ改善美容液 美白美容液 化粧下地 ファンデーション コンシーラー ハイライト 日焼け止め   本来なら重ね塗りでシミやくすみなどをカバーしますが  こちらのクッションは 肌表面で光を乱反射させる3種のパウダーを 配合した「光コンシーラー」機能を採用。  なので 何度も重ね付けしなくても ポンポンっと馴染ませるだけで 気になる部分をカバーして きれいなツヤ肌が作れました✨    軽やかな付け心地で クッションファンデにありがちな ペタペタ感もなくて パウダー要らずでテカらない!💕   肌の色ムラも均一に補正してくれて 毛穴の黒ずみや赤み、シミも コンシーラー要らずのカバー力❗ これで シミ、シワ対策もできて 時短にもなって嬉しいかぎり!😚🙏   ⁡ ⁡#siwakc⁡ ⁡#オールインワンクッション⁡ ⁡#シワ改善⁡ ⁡#シミ対策⁡ ⁡

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20821件

クッションファンデーション

”想像以上に崩れにくい!! 汚くヨレなくて、マスクしても綺麗に長時間保ってくれた😳”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーブ健康本舗 SIWA-KC オールインワンクッション

ハーブ健康本舗
    • ナチュラルオークル
    • ナチュラルベージュ
    ハーブ健康本舗
    2021/8/5

2023年02月07日(Tue)