• アイブロウマスカラ N/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ N/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウマスカラ N/excel/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイブロウマスカラ N|excelを使った口コミ 「︎︎︎︎☑︎眉毛の描き方モモちゃんからのリ..」

みみ
  • みみ

︎︎︎︎☑︎眉毛の描き方 モモちゃんからのリクエスト💗 わたし、メイクの中でもアイラインと同じくらい眉毛を描くのが苦手です😂 学生時代に抜きすぎたせいではえてこない🌱 なのでマロです:(っ'ヮ'c): そして 太眉が流行ろうが、ボサ眉が流行ろうが…自分の顔には似合わないので😶 髪色がどんなであってもペンシルやマスカラは明るいカラーを選んでます。 今風の眉毛ではないので需要があるかは謎ですが、よければ見てください☺️ #前置きがやたら長い 🌱使ったもの🌱 ♥ #ブロウラッシュEX#ウォーターストロングWアイブロウ (ペンシル&リキッド) ナチュラルブラウン ♥ #サナエクセル#アイブロウマスカラ アッシュブラウン ♥ #スタイリングパウダーアイブロウ ピンクブラウン ♥ #マキアージュ ♥ ロゼブラウン パウダーはエクセルをよく使います💗 👉🏻マロ眉からスタート👉🏻 ①下のラインを描く ②上のラインを描く ③パウダーで全体をぼかす ↑これが基本です◎ ♥パウダーでぼかしたあと眉マスカラを軽めに塗り、乾いたあとにもう一度パウダーで馴染ませたらいつもの眉メイクの完成です。 →完成系の画像がなくてすいません🙇🏻‍♀️ ほぼ4番目の画像と変わりません(笑) ♥毛がない部分は消えやすいので、リキッドを重ねることもあります。 ※特に夏など汗をかく時期は。 よく、眉毛の黄金比って目にしますが… わたしそーゆうの一切無視です😀 全て感覚……😀←下手なくせに(笑) 【 眉毛 黄金比 】でググってもらえればコツなどわかりやすくのってます👌🏻👌🏻 なので、本当に本当にわたしが言えることって何も無いんですよね😂 眉毛ってすごく大切なパーツなので、きちんとした方がいいんでしょうが…(*´∵`*) わたしは存在感がある眉毛が好きじゃない(似合わない)ので、強いこだわりはないですが… 毛の流れに沿って、毛があるようにサッサっサッサッと描くのがいいと思います🙆🏻‍♀️ 眉毛は全体的に短めに描いてます( ¯•ω•¯ ) 元気で活発なイメージになるそうです。 逆に少し長めに描くと大人っぽく上品に見えるみたいなので、なりたいイメージに合わせて長さを変えるのもいいかもです💕 #眉毛 #LIPSGIRLS

• nana

nanaスッピン眉も可愛いと思ってニヤけた私をお許しください😍😂笑 私も眉描くの苦手だから参考にさせてもらうね🙌🙏💕

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 スッピン眉でもnanaちゃんに可愛いと思ってもらえたとかわたしの方がニヤける~😭💕💕💕ありがとう💕 眉毛ないから毎日大変…(笑) 左右同じに描けなーい。゚( ゚ ^0^゚)゚。

• ᴍᴀɴᴀᴍɪ

ᴍᴀɴᴀᴍɪ眉毛書くの上手すぎて尊敬です😭✨✨ 私も抜きすぎて眉毛生えてこなくなったので一緒で嬉しい😆💕(キモすぎ🤭ごめんなさい🤧) 眉毛の書き方、参考にさせていただきます☻

• みみ

みみ@manami24まなみん💗 全然上手くないよー(*´∵`*) 抜きすぎて生えてこなくなった仲間💕共通点あってめちゃくちゃ嬉しい😭💕 こんなのでよければ参考にしてください✨ ※いきなり馴れ馴れしいわたしをお許しください(笑)

• モモンガ

モモンガみみちゃん! リクエスト答えて下さり、ありがとうございます💗 みみちゃんの眉毛の書き方すごいわかり易いです!! クリップ🖇したので、これからメイクする時いつも見ます! みみちゃんと眉毛の薄さがめっちゃ似てる😂😂 眉尻側全然生えてない😂

• みみ

みみ@mmng2525モモちゃん💗 いえいえ( ◜௰◝ ) かなり簡単ステップ(笑)こだわりがないからいつも適当なんだけど、参考にしてもらえたら嬉しい🙈💕💕 クリップもありがとう(///ˊㅿˋ///) 眉毛の薄さ似てるのー?? かわい子ちゃんと似てるとこがあるなんて嬉しい~❤❤

• お世話になりました、

お世話になりました、みみちゃん〜💓 眉毛元々薄いし書くの苦手だしで悩んでたんだ〜 すごい参考になった!ありがとう😊✨

• みみ

みみ@kana_0813瑠樺ちゃん💗 眉毛って難しいよね(*´∵`*) ほんとはえてこないの泣ける😭😭 参考になったなら嬉しい🙈💗

パウダーアイブロウランキング

インディケイト アイブロウパウダー

&be

パレットアイブロウ

ミックスアイブロウ

”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。”

• クリップ数:20603件

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

3DアイブロウカラーN

• クリップ数:1908件

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

• クリップ数:2089件

アイブロウマスカラ

Celvoke

インディケイト アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)

カラー選択