• スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • スマイル40EX(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(6枚目)

スマイル スマイル40EX(医薬品)の効果に関する口コミ - ライオン スマイル40EX💙 第2類医薬品💙 内容量:15mL 税抜き250円

ライオン スマイル40EX💙 第2類医薬品💙 内容量:15mL 税抜き250円 最近目薬を購入し過ぎて、少し溜まってきてしまいました💙笑笑 花粉症で目が赤くなるので、一日に数回はさすようになりました💙笑笑 「目の疲れ」「目のかすみ」「充血」「かゆみ」に優れた効き目を発揮する爽快クールなさし心地の目薬だそうです💙 防腐剤無添加だそうなので、安全面でも良さそうです💙 「目の疲れ」「目のかすみ」「充血」「かゆみ」に優れた効き目を発揮する爽快クールなさし心地の目薬だそうです💙 トリプルビタミン処方で、3種類のビタミン(ビタミンA、ビタミンE、ビタミンB6)が、「目の疲れ」「目のかすみ」を改善してくれるそうです💙 ビタミンAは、角膜細胞の正常な働きを助けるそうです💙 ビタミンEは、目の血行を促進するそうです💙 ビタミンB6は、目の新陳代謝を促進するそうです💙 アミノ酸類(L-アスパラギン酸カリウム)が瞳に直接栄養補給してくれるそうです💙 防腐剤(ベンザルコニウム塩化物など)を配合していないそうです💙 スマイルの独自技術により、防腐効果を持たせているそうです💙 効能は、目の疲れ、目のかすみ(目やにの多いときなど)、結膜充血、目のかゆみ、眼瞼炎(まぶたのただれ)、眼病予防(水泳のあと、ほこりや汗が目に入ったときなど)、紫外線その他の光線による眼炎(雪目など)、ハードコンタクトレンズを装着しているときの不快感だそうです💙 クール過ぎないさし心地で、爽快感が強過ぎないので、誰でも使いやすそうで、おすすめです💙 #ライオン #スマイル #スマイル40EX #医薬品 #第2類医薬品 #目薬 #目薬_コンタクト #目薬_ドライアイ #かすみ #疲れ #目薬_充血 #クール #ビタミン #トリプルビタミン #ビタミンa #ビタミンb #ビタミンB6 #ビタミンe #血行 #角膜 #目元ケア #目 #白目_目薬 #紫外線対策 #マスクメイクの相棒