• スマイル40EXマイルド(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイル40EXマイルド(医薬品)/スマイル/その他を使ったクチコミ(2枚目)

スマイル スマイル40EXマイルド(医薬品)の効果に関する口コミ - スマイル40EX マイルド 第2類医薬品

スマイル40EX マイルド 第2類医薬品 3種のビタミン (B6、VitaminA 、E)配合✨ 防腐剤無添加 トリプルビタミン処方+アミノ酸類配合で 目に栄養を与え、目の疲れ、目のかすみを回復 させます✨ 自粛生活中は、どうしてもスマホやパソコン、 テレビやゲーム、読書等で目を使う機会が 増えるよね。 テレワークの方など、私もそうなんだけど、 主にパソコンでお仕事してる方は特に 疲れ目になるね💦 私もそれで、目が充血している時があったり、 目の疲れから肩こりや頭痛などに繋がってきていて、 心配したのか、 ドラストにお買い物に行った姉が買ってきてくれました💕 🌼角膜細胞の正常な働きを助けるビタミンA 🌼血行促進、新陳代謝促進作用で目の疲れやかすみに 効果を発揮する、天然型ビタミンE、B6 🌼アミノ酸類(L-アスパラギン酸カリウム)が 瞳に直接栄養補給 🌼防腐剤無添加 🌼液色は透明です。(ビタミンAを光から守るグリーン容器採用) 🌸1日3~6回、1回1~3滴を点眼します。 過度に使用すると、異常なまぶしさを感じたり、 かえって充血を招く事があるので注意しましょう😊 🌸小児に使用する場合は保護者の指導監督のもとで 使ってください 🌸ソフトコンタクトレンズを装置したままは使用しないで ください 🌸使用する時は説明書をよく読んでから使用してね 使用感は、清涼感がキツいタイプではなく マイルドな使い心地で、私はそんなにしみたり しませんでした😊 疲れ目に点眼したら、充血が緩和され、 綺麗な瞳をでいられそうです✨ カラコン等してる方も、目に負担がかかる はずなので、外した時、清涼感が少ないので、 眠気を妨げないし、夜寝る前などの 疲れ目対策に良いと思います😊💕 素敵なアイメイクをしても、目が充血していたり かすんでいたりしたら、悲しみ😭なので いつも綺麗な瞳でアイメイクしたいよね😊✨ 私はアイメイクほとんど出さないけど(´>∀<`)ゝ やっぱり目はスッキリしていたいなって思うよ✨ 気になった方はドラスト等でチェックしてね👍 しかし、スマイル40って、、、、 私の年齢書いてあるやん!笑笑 今月誕生日だから、スマイル41になるわ😂 くだらない事を言ってないで、洗濯物を干してきます🙃 今日1日も、明るく、楽しく、 元気に過ごしたいねっ(❁´ ︶ `❁)*✲゚* #ライオン #スマイル40EXマイルド #目薬 #疲れ目 #かすみ目 #充血 #かゆみ #目のケア #リップスターズ

• みよ

みよ目が疲れたら肩こりとか頭痛に来るもんなぁ😚 お姉さん優しいね💓

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよたん💜そうなの。肩こりと頭痛が 結構やばめ。💦 姉はドラスト大好きだからね笑

• ちさ🐱

ちさ🐱スマイル40! 私はビタ40ってやつを日常づかいしてます笑 40繋がり✨

• ❄雪❄

❄雪❄@csmr ちさちゃん💞そうなの😂 それは私も是非ゲットしなきゃ(笑) 今度見てみるね💓 あはは🤣顔がスマイル41🤣 笑顔は良いよね👍ビタミン41もいいよ👍❤

• ちさ🐱

ちさ🐱@yukiko54ちょー安くてビタミン入ってるし防腐剤フリーなのでドライアイに優しくて使ってます✊🏻 ちなみにロートです😊 スマイル41ってなんかかわいいですね(∩˘ω˘∩ )♡笑顔が素敵って感じ!

• ❄雪❄

❄雪❄@csmr ちさちゃん💞ビタ40もあるの✨ めちゃ気になる‼️笑 私もう少しで、スマイルとビタ41になるからね🤣 あはは(笑)

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報スマイル スマイル40EXマイルド(医薬品)

スマイル
  • 15ml: 880円