• D-UVクリア ホワイトソリューション/アスタリフト/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • D-UVクリア ホワイトソリューション/アスタリフト/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • D-UVクリア ホワイトソリューション/アスタリフト/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • D-UVクリア ホワイトソリューション/アスタリフト/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • D-UVクリア ホワイトソリューション/アスタリフト/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • D-UVクリア ホワイトソリューション/アスタリフト/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • D-UVクリア ホワイトソリューション/アスタリフト/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション(日焼け止め・UVケア)の口コミ「使えて良かったUV下地=========ア..」

mokari
  • mokari

使えて良かったUV下地 ========= アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 30g 4,290円(税込) 20g 2,860円(税込)←新発売 ========= アスタリフトのUV下地を使いました。 UV下地は、防御力アップのアイテムだから、 自分にメリットのある信頼できるアイテムを使いたい と思っています。 ただ、アイテムそのものに求めるニーズも多くて、 それを満たしてくれる一品にはなかなか出会えないなぁ と感じていました。 D-UVクリア ホワイトソリューションは、 UVとしての機能性も高く、化粧下地としても自然にトーンアップしてくれています。 テクスチャーも軽やかで、ふんわりと香るローズの香りも好きだから、とても使いやすいです。 とってもユニークだったのが、UVセンサーキャップ。 紫外線に反応して、キャップが紫色に変化します。 このキャップが子どもにたいへんウケが良くて、家族で話題になりました。 使用量の目安は、1円玉大。 使用量にそった使用期間の目安としては、 30gサイズは、約1.5〜2ヶ月分になるそうです。 ※この投稿の写真は、30gサイズです UV下地は、肌につけている時間が長くなりますが、美容液成分も配合され、着け心地も自然で香りも好きで、続けやすさにつながっているのも、嬉しいポイントでした。 提供元:アスタリフト #アスタリフト  #オトナのトーンアップUV下地  #DUVクリアホワイトソリューション #PR

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

B.A

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

mokariさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション

アスタリフト(ASTALIFT)