AC by AngelcolorAC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま

• AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま/AC by Angelcolor/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま/AC by Angelcolor/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま/AC by Angelcolor/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AC by Angelcolor AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま(ルースパウダー)の口コミ「✨ACワンダーコレクトパウダー✨✨ライトベ..」

ゆのん@
  • ゆのん@

✨ACワンダーコレクトパウダー✨ ✨ライトベージュ✨ ❤ぐでたま大好きな私は買っちゃいました❤ ✨これはアウトレットのお店で購入しましました🤗 もう売ってないかと思ってたんです!半額で買えました🤗 ✨ムラなく肌についてくれてテカリも乾燥もカバーしてくれます😊 これから熱くなる季節にはいいですね😊 #パウダー #ACワンダー #アウトレット

おすすめアイテムAC by Angelcolor×ルースパウダー

AC ワンダーコレクトパウダー / AC by Angelcolor

AC ワンダーコレクトパウダー

”ファンデの後にポンポンすればベルベット肌に。肌の色を均一にしてくれる感じ♡”

ルースパウダー

AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま / AC by Angelcolor

AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま

”軽めのお粉で、仕上げに使うとキレイな仕上がり!カバー力はあまりないが、その分何度か塗り直しても汚くならないし圧塗り感も無い為、使いやすい♡”

ルースパウダー

AC キキ&ララパウダー / AC by Angelcolor

AC キキ&ララパウダー

”塗ったあとはサラサラになって、でも乾燥感はない! しかも崩れにくく、一日中ツヤのある綺麗な肌を保てます!”

ルースパウダー

AC by Angelcolor×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルース パウダー

ITRIM

エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka

”品良くトーンアップ&透明感のあるキメの細かいツヤ肌になります🌱”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ゆのん@さんの人気クチコミ

商品詳細情報AC by Angelcolor AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま

2015/11/20
近くのAC by Angelcolor取扱店舗はこちら
T-Garden
ぐでたま限定Ver.成分:ハチミツ・ローヤルゼリー(保湿) 「あっ!と驚く衝撃的な可愛さ、女ごころをくすぐるステッチパフ」 サンリオの人気キャラクター、ハローキティ、マイメロディ、リトルツインスターズ(キキとララ)、クロミ、ポムポムプリン、タキシードサムが、カラフルな多色仕様の化粧パフに大変身。 もったいなくて使えない!と大事に保管したくなるような、可愛らしい化粧パフ。 オシャレなパッケージで、思わず誰かにプレゼントしたくなるアイテムです。 「夢みるつけ心地!理想のベルベット肌に」 見た目の可愛さだけではなく、中身も驚く本格的なフェイスパウダー。 自然なツヤとカバー力を両立させ、褒められる理想のベルベット肌に。 ヨーグルト液(牛乳)を配合し、さっとひとぬりで肌に密着、重ね塗りもしっとりなめらかな仕上がりになります。微細なパールでくすみをオフ、薄づきなのにしっかりとカバーするパウダーは、幅広い年代にご愛用いただけます。