AC by AngelcolorAC ワンダーコレクトパウダー

• AC ワンダーコレクトパウダー/AC by Angelcolor/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AC by Angelcolor AC ワンダーコレクトパウダー(ルースパウダー)の口コミ「ACワンダーコレクトパウダー🍀ライトベージ..」

ぼん
  • ぼん

AC ワンダーコレクトパウダー🍀 ライトベージュ(ポムポムプリン) こちらはコスメのアウトレット、Celuleで購入しました! 実際のお値段は1500円なのですが、半額ほどで購入できました✌️ 元々買う予定は無かったのですが、可愛い!!と思い即買いです!サンリオが好きなので笑笑 最初の頃はプリンちゃんのパフを使うのが勿体なく、他のパフを代用してました! パウダー自体はとてもサラサラしています! 塗ってからもサラサラです😍 私の場合、お直しは必要無かったです! 私は、クッションファンデの上に使っています。正直、下地のみの肌の上にも使えるのではないでしょうか! ただ、パウダーが少し出にくいかなと思いました💦💦 パフで穴をしっかりと抑えて、逆さにして戻すと付きます!この1回1回の作業が少しめんどくさいかもです😭 Celuleで売ってるということは、もうドラッグストアでは売ってないのかな...?? 詳しくは分からないのですが、売っているところを見つけたら是非買ってみて下さい!!

おすすめアイテムAC by Angelcolor×ルースパウダー

AC ワンダーコレクトパウダー / AC by Angelcolor

AC ワンダーコレクトパウダー

”ファンデの後にポンポンすればベルベット肌に。肌の色を均一にしてくれる感じ♡”

ルースパウダー

AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま / AC by Angelcolor

AC ワンダーコレクトパウダー ぐでたま

”軽めのお粉で、仕上げに使うとキレイな仕上がり!カバー力はあまりないが、その分何度か塗り直しても汚くならないし圧塗り感も無い為、使いやすい♡”

ルースパウダー

AC キキ&ララパウダー / AC by Angelcolor

AC キキ&ララパウダー

”塗ったあとはサラサラになって、でも乾燥感はない! しかも崩れにくく、一日中ツヤのある綺麗な肌を保てます!”

ルースパウダー

AC by Angelcolor×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ぼんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AC by Angelcolor AC ワンダーコレクトパウダー

2015/5/1
近くのAC by Angelcolor取扱店舗はこちら
T-Garden
「あっ!と驚く衝撃的な可愛さ、女ごころをくすぐるステッチパフ」 サンリオの人気キャラクター、ハローキティ、マイメロディ、リトルツインスターズ(キキとララ)、クロミ、ポムポムプリン、タキシードサムが、カラフルな多色仕様の化粧パフに大変身。 もったいなくて使えない!と大事に保管したくなるような、可愛らしい化粧パフ。 オシャレなパッケージで、思わず誰かにプレゼントしたくなるアイテムです。 「夢みるつけ心地!理想のベルベット肌に」 見た目の可愛さだけではなく、中身も驚く本格的なフェイスパウダー。 自然なツヤとカバー力を両立させ、褒められる理想のベルベット肌に。 ヨーグルト液(牛乳)を配合し、さっとひとぬりで肌に密着、重ね塗りもしっとりなめらかな仕上がりになります。微細なパールでくすみをオフ、薄づきなのにしっかりとカバーするパウダーは、幅広い年代にご愛用いただけます。