4e198f20e9faf2f04df80551 1575787088 thumb

SUGAOシフォン感パウダー

• シフォン感パウダー/SUGAO/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シフォン感パウダー/SUGAO/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUGAO シフォン感パウダー(ルースパウダー)の口コミ「こちらはSUGAOシフォン感パウダーです☺..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはSUGAO シフォン感パウダーです☺️ スノーベージュです。 シンプルで可愛らしいデザインが特徴のSUGAOさんのパウダー スノーベージュは肌に透明感が出ます! 透明感といっても本当に自然な感じです。 トーンアップ効果なんかを求めるとガッカリしてしまうかもしれませんが、とにかく自然な綺麗さなんです😳 こっそりみんなより可愛くなれる そんな感じです笑 お肌がきめ細やかに見えて厚塗り感皆無のパウダー つけた後はお肌がサラッとします✨ 見た感じもすべすべそうでつい触れたくなっちゃうと思います😳 自然な透明感って何故か儚い印象で守ってあげたくなっちゃう…笑 ✔メイクを崩れにくくしてくれる ✔テカリを抑えてくれる メイクしたての段階でもお直しのときでもしっかり活躍してくれます! 何より本当に素顔感がすごくて… 厚塗り感が苦手な方やナチュラルな仕上がりが好みの方は絶対好きって言うアイテムだと思います😊 その分カバー力重視の方にはとにかく合わないと思います😓 肌荒れが酷いときはコンシーラーなしではとてもじゃないけど使えない…それほどのナチュラルさです😂 付属のパフもふわふわで肌触りがいいです👌 凄く優しい肌触りで刺激がないので安心です。 スクールメイクにも使えると思います👌 校則が厳しくてもこれはいけるんじゃないでしょうか… 普段から凄く目を光らせている先生とかじゃなければまずバレないと思います🙄💭 ちなみにSPF23・PA++++なのでこれからの時期も使えます🙆 どんどん使っていく予定です!! 自然な白肌に見せてくれる上にしっかり日焼けも防いでくれる心強い味方です笑 注意点としては勢いよく開けちゃったりすると粉が舞っちゃうところくらいです😅 落ち着いて開けないと私みたいなことになります笑 リピもありだと思います✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

• Rin.

Rin.キャンメイクのシークレットビューティーパウダーと、どっちがいいですか?🤔

• もちもちおもち

もちもちおもち@mizubon___rin_k_tコメントありがとうございます🙆 シークレットビューティーパウダーの方がバレるかバレないかでいうとバレにくくて就寝時使用することが可能です! ですが、こちらの方が肌に透明感は出るとは思います!👌

• Rin.

Rin.@motimotiomotiそうなんですね!参考にさせてもらいます( ¨̮ ) あとフォローありがとうございます💕

• もちもちおもち

もちもちおもち@mizubon___rin_k_t参考になれば嬉しいです…☺💕 こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします。

• とあるスケオタ

とあるスケオタサイズはどれくらいですか???

• もちもちおもち

もちもちおもち@marshmallow_makeコメントありがとうございます☺ ポーチの中に入れてもかさばらない程度のコンパクトサイズです! おまんじゅうくらいのサイズです笑(伝わりづらくてすみません!)

• とあるスケオタ

とあるスケオタフォローとお返事ありがとうございます😄 おまんじゅうサイズ伝わりました😂

• もちもちおもち

もちもちおもち@marshmallow_makeこちらこそありがとうございます…😂 是非是非仲良くしてください😂

ルースパウダーランキング

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダーのランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO シフォン感パウダー

• 4.5g: 1,000円
(税抜/編集部調べ)
2018/3/13(最新発売日: 2019/3/13)
SUGAO(スガオ)