4e198f20e9faf2f04df80551 1575787088 small

SUGAO®シフォン感パウダー

• シフォン感パウダー/SUGAO®/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUGAO® シフォン感パウダー(ルースパウダー)の口コミ「微粒子で毛穴を自然にカバーし、肌の凹凸を無..」

tomo
  • tomo

微粒子で毛穴を自然にカバーし、肌の凹凸を無くしてくれます。軽いつけ心地で厚塗り感も出ません^^ 今まではキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使っていましたが、どうしても厚塗り感が出てしまうのが気になってこちらに乗り換えました! パフもふわふわで思わず3種類全て買ってしまいました笑 その日の気分によって使い分けてますが、使いやすいのはベビーピンクです♡ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:* ベビーピンク 肌に血色をプラスしてくれる。迷ったらこれを買うべき!色白さんにも色黒さんにも合う色。優しく可愛らしい雰囲気のメイクにぴったり。 スノーベージュ ワントーンアップしてくれて透明感をプラス。くすみや黄みが気になる人におすすめ。 ベビーピンクに比べると微妙に白くなりますが、白浮きせずとても自然です。 クリア 白いお粉ですが本当に色はつきません!ファンデーションの色を生かしたい人やすっぴん風メイクにしたい人におすすめ。凹凸はしっかりカバーしてくれます。 私の最近の毎日メイクは セザンヌ皮脂防止下地+タイムシークレットミネラルクッションファンデ+SUGAOシフォン感パウダーです^^ この組み合わせをしてから肌が綺麗と言われるようになりました♡

ルースパウダーランキング

エクストラリッチパウダー ’21

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

MiMC

モイスチュアシルク

”肌表面はさらさら!内側はしっとり保湿✨”

ITRIM

エレメンタリー フェイスケアパウダー Ouka

ルースパウダーのランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO® シフォン感パウダー

ルースパウダー
2016/3/5(最新発売日: 2019/3/13)
SUGAO®(スガオ)
近くのSUGAO®取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スガオ シフォン感パウダー」は、きめの細かいパウダーが、お肌をふんわりやさしく包み込み、まるでシフォンのベールをまとったようにさらさらな肌へ導くフェイスパウダーです。つけた瞬間、ふわっと軽いつけ心地。きめ細やかで繊細なパウダーが、肌をふんわりカバーします。また皮脂吸着パウダー配合。テカリやメイク崩れを防ぎ、メイクしたてのさらさら肌をキープして、思わず触れたくなるような、さらさら肌に仕上がります。メイクの仕上げ、昼間のお直し、肌を明るく整えたい時などにオススメのフェイスパウダーです。 光を味方に肌を明るく見せる、トーンチェンジパウダー配合。無香料。パッチテスト済み(全ての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 毛穴の凹凸を均一にカバーし、明るく整えるクリアタイプ。 (かわいいパフ付き)