4e198f20e9faf2f04df80551 1575787088 thumb

SUGAOシフォン感パウダー

• シフォン感パウダー/SUGAO/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUGAO シフォン感パウダー(ルースパウダー)の口コミ「微粒子で毛穴を自然にカバーし、肌の凹凸を無..」

tomo
  • tomo

微粒子で毛穴を自然にカバーし、肌の凹凸を無くしてくれます。軽いつけ心地で厚塗り感も出ません^^ 今まではキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを使っていましたが、どうしても厚塗り感が出てしまうのが気になってこちらに乗り換えました! パフもふわふわで思わず3種類全て買ってしまいました笑 その日の気分によって使い分けてますが、使いやすいのはベビーピンクです♡ ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:* ベビーピンク 肌に血色をプラスしてくれる。迷ったらこれを買うべき!色白さんにも色黒さんにも合う色。優しく可愛らしい雰囲気のメイクにぴったり。 スノーベージュ ワントーンアップしてくれて透明感をプラス。くすみや黄みが気になる人におすすめ。 ベビーピンクに比べると微妙に白くなりますが、白浮きせずとても自然です。 クリア 白いお粉ですが本当に色はつきません!ファンデーションの色を生かしたい人やすっぴん風メイクにしたい人におすすめ。凹凸はしっかりカバーしてくれます。 私の最近の毎日メイクは セザンヌ皮脂防止下地+タイムシークレットミネラルクッションファンデ+SUGAOシフォン感パウダーです^^ この組み合わせをしてから肌が綺麗と言われるようになりました♡

ルースパウダーランキング

Srichand

トランスルーセントパウダー

RMK

江戸桜 トランスルーセントパウダー

”白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUGAO シフォン感パウダー

• 4.5g: 1,000円
(税抜/編集部調べ)
2018/3/13(最新発売日: 2019/3/13)
SUGAO(スガオ)