Product thumb

みんなのポーチ事情

• みんなのポーチ事情/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • みんなのポーチ事情/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

みんなのポーチ事情の口コミ「コスメポーチ紹介。①なにかの雑誌とジルスチ..」

かわだ
  • かわだ

コスメポーチ紹介。 ①なにかの雑誌とジルスチュアートのコラボポーチ。 ジルスチュアートの文字が入っているだけでかわいい♡笑 薄ピンクの色もお気に入りです。 ペンケース型でコンパクトなので1泊など、小さな旅行のときに使っています。 中身は最低限のメイクができるものを選抜して入れています。 ②横浜の雑貨屋さんで買ったポーチ。 こちらはがま口なので中身が見やすい、ドットの柄と赤いリボンが可愛くて購入しました。 近場の旅行だけど、しっかりメイクしたいときに使うポーチです。 ③ラベッサのポーチ セブンネットで購入しました。 またまた薄ピンクでドット柄なのです。笑 筆を入れるところがあります。 ポーチの内側がビニール地なので、汚れても拭き取れるところがお気に入りです。 クッションぽくなっていて、作りがしっかりしているので、コスメが守られるかなと思って、遠出の旅行などのキャリーケースに入れるときに使っています。 仕切りもついていますがわたしは使っていません。 ポーチは可愛いものがたくさん売っているので、すぐ欲しくなってしまいます(..) #ポーチ #付録 #ジルスチュアート