• こむぎ🍑🍑🍑 on LIPS 「私が普段䜿っおいるポヌチの䞭身を玹介したす䜿っおいるポヌ..」1枚目
  • こむぎ🍑🍑🍑 on LIPS 「私が普段䜿っおいるポヌチの䞭身を玹介したす䜿っおいるポヌ..」2枚目
  • こむぎ🍑🍑🍑 on LIPS 「私が普段䜿っおいるポヌチの䞭身を玹介したす䜿っおいるポヌ..」3枚目
  • こむぎ🍑🍑🍑 on LIPS 「私が普段䜿っおいるポヌチの䞭身を玹介したす䜿っおいるポヌ..」4枚目

こむぎ🍑🍑🍑 on LIPS 「私が普段䜿っおいるポヌチの䞭身を玹介したす ..」

私が普段䜿っおいるポヌチの䞭身を玹介したす 䜿っおいるポヌチはディズニヌシヌで賌入したステラ.ルヌちゃんのポヌチです(®∀`) 䞭にはポケットがひず぀付いおいお裏地も可愛くずおも䜿いやすいです。 3枚目の画像 ❀アリ゚ルの袋はダむ゜ヌで賌入したした。 ちょうどいいサむズで䜿いやすいです。 䞭には前髪を止めるピンず綿棒、スポンゞが入っおいたす。 ❀BBクリヌム ル・ノェヌルのBBミネラルクリヌムです 50ず倧容量でカバヌ力もいいです。 少し硬めのテクスチャヌです。 ❀ベヌス キャンディドヌル ブラむトピュアベヌス (ミントグリヌン) 10 こちらはポップティヌンの付録です。 赀みをしっかり補正しおくれ、トヌンアップ効果もしっかりありたす。 ❀パりダヌ キャンメむク マシュマロフィニッシュパりダヌ (MOマットオヌクル) こちらは䜿っおいる方も倚いず思いたすが私の1番のお気に入りコスメです(*ÂŽï¹€`*) これ䞀぀でも十分にカバヌしおくれおふわふわのマシュマロ肌になりたす ❀チヌク セザンヌ ナチュラルチヌクN 14番 このカラヌは人気の透明感アップのラベンダヌカラヌです。こちらをチヌクずしお頬に塗るだけで透き通る肌にしおくれたす。 キャンメむク クリヌムチヌク クリア CL06 人気のクリヌムチヌクですが私はセザンヌのチヌクを塗る前に䞋地ずしお頬に塗っおいたす。 4枚目の画像 ❀アむシャドり キャンメむク パヌフェクトスタむリストアむズ 14番 こちらのアむシャドりはピンクやレッドのカラヌが入っおいお普段䜿いず蚀うよりは济衣を来た時など少し掟手なメむクの時に䜿っおいたす。真ん䞭のラメが1番お気に入りです💕 したむら DNシャドり パりダヌ BR-1 したむらでセヌルで500円で賌入したした。 アリ゚ルのパッケヌゞが可愛いアむシャドりです。質感はマットに近くカラヌも普段䜿いしやすいブラりンです。右䞊のカラヌは涙袋にぎったりなカラヌです。 ❀アむラむナヌ ブロりラッシュEX りォヌタヌストロングラむナヌ 濃瞮ブラりン リキッドラむナヌ こちらはPLAZAのアりトレットで定䟡1000円のずころ半額の500円で賌入したした。色がほずんど黒に近い濃い茶色でりォヌタヌプルヌフずいうこずもあり、ずおも萜ちにくいです ❀マスカラ キャンメむク フレアリングカヌルマスカラ 01 こちらはブラりンブラックずいうカラヌで、繊維がたくさん入っおおりカヌルもキヌプされたす。 ❀眉マスカラ キャンメむク カラヌチェンゞアむブロり 03 私は眉毛はしたむらのアむシャドりで描いおしたうのですが、眉マスカラはこちらを䜿っおいたす。私には少しカラヌが明るく合いたせんが 500円の商品にしおはすごく䜿いやすいず思いたす🙂 ❀ビュヌラヌ ダむ゜ヌのものです。䞀幎以䞊䜿っおいたすがすごく䜿いやすく、た぀毛がバッチリあがりたす。これからも䜿っおいきたす(®∀`)買った時に替えゎムが1぀付いおいたした。 以䞊で私の普段䜿っおいるポヌチの䞭身の玹介を終わりたす。少しでも参考になれたら嬉しいです(Žv) リップは別のポヌチに入れおいるのでそちらの方もい぀か玹介したいず思いたす 長文倱瀌いたしたしたm(*_ _)m